• 10 апреля 2010, 10:57
  • 5822

Запеченная рыба по-вьетнамски

Рецепт: Запеченная рыба по-вьетнамски

Мой сын в прошлые выходные приехал с рыбалки с большим уловом. И я устроила рыбный день. Порылась в интернете и нашла рыбу по-вьетнамски: получилась очень сочная, пряная рыбка. На фото сырая рыба, к сожалению, не успела сфотографировать. Прилетели голодные "чайки", и в суматохе забыла.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная рыба по-вьетнамски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
741.3 ккал
белки
109.8 г
жиры
22.9 г
углеводы
25.4 г
Порции
ккал
185.3 ккал
белки
27.5 г
жиры
5.7 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
74.9 ккал
белки
11.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Запеченная рыба по-вьетнамски»:

  • Вот таких красавцев привез мой сын. Это SNAPPER, не знаю, как они называются по-русски.

  • Помидоры, имбирь, чеснок и мяту режем мелко.
    Морковь режем кружочками.

  • Кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус, сахар и перец смешиваем с помидорами и специями.

  • Часть томатной смеси выкладываем на приготовленную фольгу.

  • Сверху выкладываем рыбу, на рыбу - морковь.

  • Заливаем томатным соусом, плотно заворачиваем фольгу и убираем в холодильник на час.
    Запекаем 40 мин при температуре 220*С.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная рыба по-вьетнамски
Рецепт: Запеченная рыба по-вьетнамски

Мой сын в прошлые выходные приехал с рыбалки с большим уловом. И я устроила рыбный день. Порылась в интернете и нашла рыбу по-вьетнамски: получилась очень сочная, пряная рыбка. На фото сырая рыба, к сожалению, не успела сфотографировать. Прилетели голодные "чайки", и в суматохе забыла.

Ингредиенты для «Запеченная рыба по-вьетнамски»:

Комментарии и отзывы

Snapper - это люциан или по простому одна из разновидностей морского окуня. Очень вкусненькая рыбка. Поскольку в местах моего периодического пребывания (Индия) она тоже обычное явление на рынке, утащила к себе в КК. Рецептик классный, обязательно приготовлю
Угощайтесь на здоровье! Спасибо!
Ничего себе! Здоровский рецептик! Спасибо большое!
Спасибо!
Большое спасибо!
Рада, что понравилось!
Спасибо!
super!
Thanks!
Аппетитно. Правда, с некоторыми ингредиентами напряженка. Рыбный соус - это что?
Рыбный соус похож на соевый,но в большом разведении. Он не играет большой роли, поэтому на вкус не повлияет. Я строго придерживалась рецепта, но вариации возможны! Спасибо!
люблю рыбу, от такой не отказалась бы однозначно
И не отказывайтесь, приготовьте! Спасибо!
Такая яркая!!! и вкусная! Неудивительно, что нет фотографии готового блюда!
Вы правы, так бежали слюнки, что про фото вспомнила, когда одна фольга осталась! Спасибо!
вкусная рыбка
Спасибо!
Спасибо за рецепт Очень я рыбку люблю, приготовлю по Вашему варианту обязательно
Очень сочная! Не пожалеете!
Вкусная рыбка
Очень! Спасибо!
Аппетитненько!!!
Вкусненько тоже!
красиииивоооо
И вкусно!
А сын с берега ловил или на лодке ходил? Попробую, рыба не дорогая, пока ее не покупала никогда -голова огромная, тело не очень! А у нас такая не ловится..... :’(
Хороший рецепт, забрала! Спасибо!
Ловил с берега - Waikako river. Река впадает в море, но во время прилива, сын гоорил вода как замирает, сопротивление морской воды, вот в это время и клев. Приехал в восторге, понравилось больше чем на морской рыбалке!
А мы тоже так сейчас делаем. Во время прилива на речку ездим, почти у выхода к океану она хорошо ловится. И не так утомляет как океан, и всегда при рыбке!
++++
Спасибо!
Интересная рыбка. А где она ловится.
Она ловится у нас везде, потому что куда не |||плюнь||| везде океан. Я живу на острове-New Zealand!
Ого куда Вас занесло.
Супер!!! [x]10:08 10.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо!
класс!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки