• 11 апреля 2010, 1:34
  • 3696

Веселые грибы с овощами

Рецепт: Веселые грибы с овощами

А ля маринованные грибочки с овощами

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Веселые грибы с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1577.9 ккал
белки
87.7 г
жиры
24.5 г
углеводы
269.6 г
Порции
ккал
263 ккал
белки
14.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
44.9 г
100 г блюда
ккал
73.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
1.1 г
углеводы
12.6 г


Рецепт «Веселые грибы с овощами»:

Лук нашинковать крупно, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны, лучше всего мелкие, целиком.
Выпарить всю жидкость, но не зажаривать. Консервированную кукурузу всыпать вместе с соком и опять выпарить жидкость. Сладкий перец порезать на мелкие кубики и добавить в зажарку. Имбирь, чеснок выдавить через чеснокодавку, смешать с уксусом и залить в грибы. Корейскую морковь измельчить 1. 5 - 2 см и перемешать с остальными ингредиентами, протушить 5 -7 мин. и - кушать подано. В холодном виде очень подходит как закуска. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Веселые грибы с овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Очень вкусное блюдо, не только в пост.
Мне понравилось. И слегка обжаренную корейскую морковь люблю. Вам +. Спасибо.
Выглядит очень ярко и название порадовало +
В Великий Пост готовил через день, а сфоткать и в мыслях не было. Впереди майские, вот тогда приготовлю и сфоткаю. Действительно, все очень ярко.
А насчет корейской моркови,- я ее выкладываю в самом конце и перемешивая прогреваю, чтоб она отдала свой маринад и пикантность, прошу заметить, что соли я вообще не кладу.
неплохо, радуга цвета на столе
Да, наверняка на тарелке играют все цвета радуги!!! Жаль, что без фото.... Но, обязательно попробую, когда гости приедут, в качестве закуски, думаю, будет супер!
Давай, собирай себе маленькую копилочку, гости на пороге+тандыр,
вкуснотище.
Жаль конечно, что нет фото, а рецептик интересный.
я бы не рискнула тушеную корейскую морковь кушать
Интересно!
жаль что нет фото
Мда, название, конечно... Долго думали?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 575 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки