• 11 апреля 2010, 9:36
  • 12693

Оладьи из тыквы

Рецепт: Оладьи из тыквы

Нежные, воздушные, вкусные оладушки. Рецепт из журнала "7 дней". Я попробовала и не пожалела. Заходите, угощайтесь.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи из тыквы»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3056.1 ккал
белки
59.3 г
жиры
161.3 г
углеводы
356.1 г
Порции
ккал
436.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
23 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
233.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
12.3 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Оладьи из тыквы»:

  • продукты, которые нам понадобятся

  • По рецепту тыкву нужно отварить, но я запекла в духовке брусочками до слегка золотистого цвета. Затем размяла вилкой

  • Белки убрать на время в холодильник

    Миксером смешать муку с разрыхлителем, желтки, молоко, мякоть тыквы, 2 ст.л. мёда. Оставить смесь на 20 мин.

  • Взбить белки с щепоткой соли

  • Добавить в тыквенную смесь белки

  • и орехи.
    Аккуратно перемешать

  • На сковороде распустить сливочное масло и жарить оладьи.
    1 ст.л. - на 1 оладушек

  • готовые оладьи посыпать сахарной пудрой или полить мёдом.
    Украсить тыквенными семечками

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из тыквы
Рецепт: Оладьи из тыквы

Нежные, воздушные, вкусные оладушки. Рецепт из журнала "7 дней". Я попробовала и не пожалела. Заходите, угощайтесь.

Ингредиенты для «Оладьи из тыквы»:

Комментарии и отзывы

спасибо за рецеп! очень люблю тыкву!
Угощайтесь на здоровье!
Люблю тыкву
Какие блинчики вкусные.
Вкусненько!
никогда тыкву не ела,и блюда из неё,а столько рецептов про оладушек :’( даже не выращивали,но раз призадумалась,куплю и побробуем.ставлю +++++++++++++++ за то что люблю оладушки!!!!!
На эти оладушки лучше брать длинную тыкву, она слаще.А какой из нее вкусный суп-пюре...Мням
ооо-мяуу!
Муррр! Пробуйте оладушки!
Вкуснятинка! +
Забрала Вашу вкусняшку в кулинарную книгу.
На здоровье!
Думаю что очень вкусно и полозно А что если тыкву не варить а натереть на мелкой терке Будем пробовать
Попробуйте. А тыкву запеченую можно с мёдом кушать.Вкусно!
Ответ для Солнышко777 deleted
Я не стала тыкву варить. Просто натёрла на крупной тёрке. Очень вкусно и вовсе не жестоко.?
вкусные оладушки
Спасибо
хороший рецепт для любителя тыквы
Благодарю за коммент
Красиво, вкусно, полезно! Забрала в КК! Спасибо за рецепт -замечательно все выглядит и аппетитно!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки