• 12 апреля 2010, 16:25
  • 11314

Судак фаршированный "Оригинальный"

Рецепт: Судак фаршированный Оригинальный

Вкус у рыбки, действительно, оригинальный!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Судак фаршированный "Оригинальный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1315.8 ккал
белки
227.1 г
жиры
36.1 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
85.4 ккал
белки
14.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Судак фаршированный "Оригинальный"»:

  • Нашу рыбку чистим, моем, разрезаем вдоль брюха, удаляем кости.
    Солим, перчим, посыпаем сухим желатином.

  • Морковку режем тонкой соломкой, лук – полукольцами. Обжариваем до полуготовности.
    Варим яйца, нарезаем кружочками.
    Выкладываем обжаренную морковь с луком,

  • Сверху ломтики яиц.

  • Складываем, придавая вид рыбы, и запекаем в духовке до готовности – минут 30-40.

  • Достаем, остужаем и кладем в холодильник на ночь.
    Утром достаем и нарезаем на кусочки.
    Приятнейшего аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Судак фаршированный "Оригинальный"
Рецепт: Судак фаршированный Оригинальный

Вкус у рыбки, действительно, оригинальный!!!

Ингредиенты для «Судак фаршированный "Оригинальный"»:

Фотографии «Судак фаршированный "Оригинальный"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рыбка получилась очень вкусная и праздничная.Ирина огромное спасибо за рецепт!!!
Шикарный судак. Вчера приготовила. Делала без желатина, потому как предполагалось кушать его горячим. Судак получился сочным. Спасибо.
Ну, вот и фоту теперь могу добавить.) Получилось очень вкусно, смели в момент!
Сказано - сделано! Получилось очень красиво))) Пока не разобралась как вставить фото только... Спрятала это чудо в холодильник до завтра, устрою праздник живота!
Единственное - не соглашусь с предназначением блюда "неожиданные гости", готовить, точнее, филировать, долго, а хранить такую вкусноту не получится, уверена, что съедим за один присест
Суупер) Сегодня и запеку! Только боюсь от костей освобождать, порвётся всё... Но попробую!
ВКУСНО!!!++++++++++
все хотела спросить, что дает сухой желатин?
рецепт великолепный!
Желатин скрепляет начинку
Рецепт замечательный,вот только смущает желатин.Судак рыбка,которая сама по себе жилейная,так что я думаю можно и без желатина.А остальное безупречно.Вам+++++
От желатина начинка скрепляется, и можно нарезать аккуратненькими кусочками.
я сначала подумала что летучая мышь потом пригляделась-ан нет..с хвастом.. не она интересный рецептик!
Спасибо![x]10:00 13.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО!!!
Вкусненький! ++++++++++
вкусная рыбка
Интересная рыбёшка!
забрала
Вкусная рыбка!
А у меня как раз в морозилке судачек завалялся! теперь точно знаю, что с ним делать!
Спасибо!!! Удачи!
Высший класс! Неописуемое великолепие! Умничка!
вкуснооо
ни одну рыбку еще не освоила.а смотрю и понимаю,что ведь хочется ее слопать.значит и осваивать ее пора забираю себе!
Обязательно попробуй Готовится быстро и легко!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки