• 14 апреля 2010, 8:51
  • 6705

Рыба с картошкой в сливочках

Рецепт: Рыба с картошкой в сливочках

Я все больше в меню использую рыбу.... Свинину мы уже давно не едим, так раз в год шашлык, если только... Говядина подходит только на первые блюда.... А вот птица у нас в ходу - тушим, жарим, запекаем. Ну вот пришла очередь и рыбу учится готовить вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с картошкой в сливочках»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1673.2 ккал
белки
62.7 г
жиры
83.8 г
углеводы
168 г
Порции
ккал
557.7 ккал
белки
20.9 г
жиры
27.9 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
132.8 ккал
белки
5 г
жиры
6.7 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Рыба с картошкой в сливочках»:

  • Вот она наша рыбка, маринованная с вечера в соусе

  • Вот он наш соус или маринад от Костровка

  • Картофель чистим и режем в жаропрочную посуду

  • Готовим лук

  • Выкладываем нашу рыбку на слой картошки в жаропрочной посуде

  • Сверху посыпаем лучком нашу рыбку...

  • Сверху выкладываем еще слой картофеля, не забываем солить и перчить каждый слой картофеля

  • Вот они наши сливки жирые!

  • Заливаем этими сливками нашу рыбку с картошкой, у меня ушло всего пол баночки, и в духовку на 200гр минут на 30-40 по готовности, как аромат учуете ))))

  • вот и готова наша рыбка в сливочках...с маринованной капустой само то!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с картошкой в сливочках
Рецепт: Рыба с картошкой в сливочках

Я все больше в меню использую рыбу.... Свинину мы уже давно не едим, так раз в год шашлык, если только... Говядина подходит только на первые блюда.... А вот птица у нас в ходу - тушим, жарим, запекаем. Ну вот пришла очередь и рыбу учится готовить вкусно!

Ингредиенты для «Рыба с картошкой в сливочках»:

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно! Тоже так делаю. Правда сегодня думаю попробовать в микроволновке.
спасибо!
ну не знаю...может быть и не умею готовить... запекать в духовке неполучается ...слишком жестко...тушить..если только...жарить совсем не умею....вот и остается варить...а еще дело наверно в зубах))))все мясо где то застревает....до желудка недоходит))))поел удовольствия на 5 мин а потом зубы чистишь мучений на 50 мин)))))
А почему Вы считаете, что говядина подходит только для первых блюд? Может, просто Вы не умеете ее готовить?
Ого,как здорово.
спасибо!
спасибо!
вкусно
спасибо!
вкус отменный!муж готовил недавно с горбушей в горшочках.вкусно получилось!плюс вам ++++++
это точно! спасибо!
извините,а что такое сливочки?
на фото видно сливки от коровы
Ответ для Yulbka
Ты бы еще спросила,Шо такое |||маянезик||| [x]19:20 14.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
неееее,это я уже выучила хАчу теперь знать все о сливочках,сливках от коровы,сливкиных коровах и т.д.
вкусный рецепт, жаль что на главном фото сырое блюдо
это точно! оно уже готово...так что фото будет!
А у меня сметанка - ей и воспользуюсь Спасибо!
спасибо!да со сметаной тоже хорошо!
Вкусненько.
спасибо
Сытный обед!Спасибо за рецепт!
Спасибо! точно и просто и сытно и вкусно!
у меня электродуховка..я пеку в этой посуде и торты и запеканки и прочее. А так мне ее подарили когда мы купили себе микроволновку...
Очень понравился рецепт и у меня есть такая стекляная форма,а у вас духовка газовая или электро ? вопрос от того ,что еще не пробовала в этой форме готовить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки