• 14 апреля 2010, 16:47
  • 8487

Сырный пирог

Рецепт: Сырный пирог

Очень люблю печь пироги, наподобие этого, получился очень нежным и вкусным.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сырный пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4760 ккал
белки
184.7 г
жиры
261.2 г
углеводы
423.9 г
100 г блюда
ккал
227.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
12.5 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Сырный пирог»:

Маргарин смешать со сметаной, содой, мукой и солью. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 40 мин.
Нарезать мелко лук и поджарить на растительном масле. Дать остыть. В лук натираем сыр и брынзу, яйца и перемешиваем.
Тесто делим на 2 части.
Первую тонко раскатываем и кладем на противень, смазанный растительным маслом.
Кладем начинку.
Вторую часть раскатываем и кладем на начинку и защипываем края.
Выпекать 30 мин.
Приятного аппетита!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный пирог
Рецепт: Сырный пирог

Очень люблю печь пироги, наподобие этого, получился очень нежным и вкусным.

Ингредиенты для «Сырный пирог»:

Комментарии и отзывы

Обалдеть.
замечательный пирожок
Хороший рецепт
Мне понравился!
Оригинально и в то же время просто. Спасибо. Люблю все с сыром или брынзой.А тут еще и два в одном. Получается много и вкусно.
Хороший рецепт.Сыр я обожаю.Но,почему Вы фото не загрузили.
Хороший пирог
вкусненько!
а брынза не сыр?
сыр имеется ввиду твердый
Вкусный пирог
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки