• 15 апреля 2010, 17:13
  • 6949

Медальоны из свинины с соусом из красного перца

Рецепт: Медальоны из свинины с соусом из красного перца

Муж очень любит свинину, а еще больше - бекон! Ну а когда все вместе - это просто праздник!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Медальоны из свинины с соусом из красного перца»:

Время приготовления:



Рецепт «Медальоны из свинины с соусом из красного перца»:

Свинину вымыть, обсушить, нарезать на кусочки длиной по 4-5 см, поставить на срез и слегка отбить, придавая форму медальонов.

Мясо обернуть полоской бекона и перевязать шпагатом или скрепить зубочистками. Разогреть растительное масло и обжарить медальоны с двух сторон до золотистой корочки.

Добавить соль, черный перец, завернуть каждый медальон в фольгу.

Запекать в духовке при температуре 200 град. 10 минут,
затем фольгу открыть и подрумянивать мясо еще 2-3 минуты.

Вот тут фотик и приказал долго жить, так что дальше на пальцах. ))

Для соуса: красный перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать небольшими квадратами. Половину перца залить небольшим количеством воды и варить 20 минут на плите (или 5 минут в СВЧ на полной мощности).
Отваренный перец измельчить в блендере, добавить сливки, кайенский перец, соль и довести до кипения.
Оставшийся перец обжарить в растительном масле, влить перечное пюре, довести до кипения.

На гарнир – отварная зеленая фасоль, заправленная оливковым маслом и кунжутом. Итоговые фото - яркий пример того, что и мыльницей можно сделать неплохие снимки.

[b]Приятного аппетита![/b]

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/301064.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/small/301064.jpg[/img][/url]

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/301049.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/small/301049.jpg[/img][/url]

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/301065.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/small/301065.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкуснотища! Аппетитные медальончики!+++
Большое спасибо!
Классный рецепт!
Спасибочки!
Светочка! вкуснятинка! Фотографии отличные, не отличишь - где какой фотик! Описание - доходчиво и понятно даже для сидящих на бронепоезде! Мои восхищения и +++++++++++++++++!!!
Спасибо, очень приятно!
Замечательный соус!!
Ну мясо тоже ничего)))
Обалденно вкусно!!!
Спасибо!!
Шикарно!!!!!!
Браво Светик!
Спасибо, Олечка!
Остренько и вкусненько! Мои соболезнования фотику... :’(
Спасип, уже починили, ттт
Никогда не пробовала каенский перец.
Можно на молотый чили заменить.
Спасибо. Буду иметь ввиду.
Сочно как!
ага!
Очень красиво, полезно и бесподобно вкусно! Соус очень интересненький!
Спасибо, Леночка!
красота то какая.лепота.............,
и вкуснота...
Мяско ммммммм!!!
Большое спасибо !
Вкуснятина!
Большое спасибо !
Ответ для МАРФУШКА
Даааа..., действительно,.. вкусно выглядит блюдо!!!.. ЗА рецепт большое спасибо!, обязательно порадую мужа новизной...))
красивая подача+рецепт супер=моя кулинарная книга
хороший пример
Света, как всегда - великолепно!
ой
Светик,у твоего мужа отличный вкус.Классно
спасибо! передам))
Шикарный и изысканный ужин!Спасибо!
Большое спасибо !
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки