• 15 апреля 2010, 23:08
  • 50715

Вареники с картошкой и творогом

Рецепт: Вареники с картошкой и творогом

Очень красивые и вкусные вареники.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники

Ингредиенты для «Вареники с картошкой и творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1794.5 ккал
белки
88.46 г
жиры
30.31 г
углеводы
294.82 г
Порции
ккал
448.63 ккал
белки
22.12 г
жиры
7.58 г
углеводы
73.71 г
100 г блюда
ккал
179.45 ккал
белки
8.85 г
жиры
3.03 г
углеводы
29.48 г


Рецепт «Вареники с картошкой и творогом»:

Яйца, соль, молоко или вода, мука - замесить тесто.
Разделить тесто на три части, в одну часть добавить немного томатной пасты, в другую часть добавить базилик. Третью часть оставить белой.

Добавить в тесто такое количество томатной пасты и зелени, какой вы желаете получить цвет, на вкусе это не отражается.
Травку-приправу можно любую смолоть, какая вам нравится: шпинат, базилик, петрушка.
Никакие красители я не применяю.

Это лапшерезка, с её помощью я делаю такое тонкое, ровно раскатанное тесто.

Тесто раскатать, если есть машинка и формочки, то ещё проще.
У меня есть машинка и формочки делать вареники, с их помощью я и украшаю свои вареники.

Сварить картофель, потолочь, добавить творог, сметану, соль, перец по вкусу.
И сделать вареники. Как подскажет фантазия.

Сварить вареники. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Какие красивые варенички!!! просто класс!!!
Вчера делала вареники, по вашему рецепту, получились в точности такие -же, очень благодарна за рецепт, !!!!!
Большое спасибо!
Обалденное исполнение) Вроде бы простое блюдо, а как подано!!! Блестяще!
Классно придумали!
Спасибо!
Большое спасибо за отличную идею!!!
Большое спасибо Светлана!
КРАСОТА-А-А!!!!!!
Спасибо!
Прелесть!!!!Да,надо искать лапшерезку,а то руками уже не очень то хочется тонко раскатывать!
На машинке конечно лучше раскатывать, ровно и быстро.
спасибо за ответ)))) буду искать где купить этот агрегат и облегчать свой труд
Очень живописно!!!!!!!!!!++++++++++++++
Большое спасибо!
обалдеть какая красота!!! за фантазию +++++++++!!! и небольшое любопытство - от теста сложно отмывать агрегат? (т.е. лапшерезку)
Большое спасибо! Лапшерезка вообще не марается тестом, только немного в муке, подставить под кран с тёплой водой и она чистая.
Нарядненько!!!
Спасибо!
очень красивые получились!
Спасибо!
Как красиво!!!
Спасибо!
1000000
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Люблю вареники кушать!
А готовлю их крайне редко, с тестом возиться не люблю.
А таки тем боле не приготовлю,Но с удовольствием бы их умяла!
Такие симпотяшки! Вам огромный + за старание и терпение!
полностью согласна с yakolyoka!
Большое спасибо!
Это произведение исскуства!!!
Спасибо!
вот это да!просто супер!!!+++++++++
Спасибо большое!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3342 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки