• 15 апреля 2010, 23:25
  • 4074

Овсяные талеры

Рецепт: Овсяные талеры

Вчера увидела этот рецепт на Кулинаре и просто обалдела, насколько он мне понравился. Конечно переделала все по-своему (пропорции, да и в оригинале талеры шоколадные), но дам в конце ссылку на оригинальный рецепт, так как считаю, что любители овсяного печенья просто обязаны его знать. Про сами талеры -это печенья с начинкой из безе, изюма и овсянки.... приглашаю посмотреть

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Овсяные талеры»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1969.2 ккал
белки
42.7 г
жиры
100.2 г
углеводы
236.7 г
Порции
ккал
246.2 ккал
белки
5.3 г
жиры
12.5 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
262.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
13.4 г
углеводы
31.6 г

Рецепт «Овсяные талеры»:

  • 1 ст.л сахара прогреть с водой до растворения. Это будет наш сироп

  • Всыпать в миску муку, овсяные хлопья (100 г.), разрыхлитель, мягкое масло, соль, желток, кокосовую стружку и смешать все в крошку

  • Влить сироп и замесить тесто. Если тесто тугое, то можно влить немного воды и растительного масла (как сделала я)

  • Вот такое получается тесто

  • Делаем начинку. На сливочном масле обжарить овсяные хлопья (25г. это примерно 2 ст.л.)

  • Взбить белок с оставшимся сахаром, добавить промытый изюм (у меня вяленый темный) и обжаренные хлопья

  • Из теста сформировать кружочки, выложить начинку и накрыть другими кружочками. Края прижать. У меня осталась начинка и я сделала такие овсяные безешки

  • Духовку предварительно прогреть до 180 град. и выпекать 20 минут. Приятного аппетита!

    foodclub.ru/detail/6787/ - вот этот гениальный рецепт!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяные талеры
Рецепт: Овсяные талеры

Вчера увидела этот рецепт на Кулинаре и просто обалдела, насколько он мне понравился. Конечно переделала все по-своему (пропорции, да и в оригинале талеры шоколадные), но дам в конце ссылку на оригинальный рецепт, так как считаю, что любители овсяного печенья просто обязаны его знать. Про сами талеры -это печенья с начинкой из безе, изюма и овсянки.... приглашаю посмотреть

Ингредиенты для «Овсяные талеры»:

Комментарии и отзывы

Раньше частенько делала овсяночки, а теперь вот нет мясорубки, поэтому и перестала делать Но Ваш рецепт забираю с удовольствием, надеюсь, что скоро мясорубка приобретется ..
у меня та же проблема, мясорубка очень плохая (можно считать ее нет),но выкручиваюсь как-то
Обожаю овсяные печеньки! Возьму на заметку этот рецепт. А вам большое спасибо!)
спасибо)
я уже знаю- если сделаю такое печенье его съедят за несколько минут обязательно сделаю,даже завтра может спасибо!!!!!!
спасибо за отзыв! лишь бы понравилось))
Спасибо за овсянужки!!!
на здоровье! привет всем любителям овсянки))))
Привет-привет!!!
Замечательно.
спасибо)
вкусное печенье
спасибки
Спасибо,забираю,очень люблю овсяное печенье!
на здоровье) мне понравилось,что сама оболочка печенья не сильно сладкая,а все компенсирует начинка
спасибо!
Прелесть, обязательно попробую
спасибо) попробуйте)
Хорошие печеньки,спасибо,забрала!
на здоровье)
Очень понравилось тоже! Забрала с удовольствием! Спасибо!
вам спасибо) я как чувствовала,что рецепт многим понравится
Из овсянки это здорово,вкуснятина!
спасибо) я обожаю овсянку)))
должно быть вкусненько попробуем
попробуйте) быть может даже возьмете оригинальный рецепт, он тоже очень интересный)
интересный рецептик, надо попробовать приготовить
а ссылочка не открывается, так как лишним оказался знак тире в конце.
надо , чтобы было так: http://koolinar.ru/recipe/view/78217
тогда должна открыться.
спасибо) я уж думала поваренок глючит))) надеюсь печеньки понравятся
Замечательные печеньки!!! Спасибо за рецепт!
спасибо за отзыв)))
da, a genialnuy recept y menia ne otkruvaetsia toje...
блин,странно...ну по поиску в кулинаре попробуйте,сейчас дам ссылку на другой сайт с этим же рецептом
добавила другую ссылку,она открывается
mmm! a zvychit ooochen daje neploxo! i tem bolee - poleznenko, kak-nikak... spasibo za ideiky! zabrala v KK, obiazatelno sdelau v blizhaishem bydyshem, mojet daje segodnia
я рада,что рецептик пригодится)))на здоровье
гениальный рецепт не открывается...
странно...попробуйте сайт кулинар по поиску-овсяные талеры
добавила ссылку с первоисточника, должно открыться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки