• 16 апреля 2010, 1:44
  • 46636

"Пицца" в рожке

Рецепт: Пицца в рожке

Однажды увидела такое в супермаркете, решила попробовать - мне понравилось, теперь сама делаю. Очень удобно брать на работу. Начинку можно конечно класть и другую, но почему-то именно этот вкус ассоциируется с пиццей

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «"Пицца" в рожке»:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2436.2 ккал
белки
73 г
жиры
145.7 г
углеводы
241.6 г
Порции
ккал
121.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
276.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
16.6 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «"Пицца" в рожке»:

  • Замешиваем тесто (у меня мое универсальное http://www.povarenok .ru/recipes/show/433 78/) и даем подойти 30 мин

  • Отрываем от теста небольшие кусочки, раскатываем без муки и нарезаем полосочками

  • Полосочки накручиваем по спирали внахлест на формы для трубочек, складываем на смазанный лист, оставляем на расстойку на 20-30 минут, затем смазываем желтком, выпекаем 5 минут на 220 градусах, и 20 минут на 180

  • Если нет специальных форм: берем плотный картон, сворачиваем трубочкой, закрепляем скотчем/пищевой пленкой, заворачиваем в пищевую фольгу - получаем формочки не хуже магазинных (я так делала, пока не нашла готовые)

  • За это время нарежем наши колбасные изделия и грибы как можно мельче (я использовала комбайн)

  • Трем сыр на мелкую терку

  • Добавляем майонез и другие соусы

  • Перемешиваем до однородной массы (можно еще зелень добавить, но я забыла в этот раз :))

  • Испеченые трубочки снимаем с форм и ложечкой закладываем начинку (отверстие большое, шприц не нужен)

  • Ставим на пару минут в духовку или микроволновку, чтобы расплавить сыр. Можно кушать как в горячем так и в холодном виде (у меня до холодного вида редко доживают:))

Всем приятного аппетита
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Пицца" в рожке
Рецепт: Пицца в рожке

Однажды увидела такое в супермаркете, решила попробовать - мне понравилось, теперь сама делаю. Очень удобно брать на работу. Начинку можно конечно класть и другую, но почему-то именно этот вкус ассоциируется с пиццей

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «"Пицца" в рожке»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Супер!!!!!
Как раз пару дней назад случайно купили конусы и все думала что б такого испечь кроме привычных слоек с белковым кремом.
Спасибо за идею
вот это чудо!!! надо будет попробовать! во всяком случае отменная альтернатива банальных бутербродов сыну-старшекласснику в школу
Интересный вариант подачи пиццы! Идея понравилась, поэтому забираю в КК.
Спасибо, шуму тогда было с этим рецептом, а ведь это и вправду вкусно, можно и рыбные варианты делать, а также начинять различными салатиками
Тоже покупала такие рожочки! Домашние вообще объедение! Какая же Вы, Олечка, молодец!
Спасибо большое, я как то после того как выложила этот рецепт и не готовила его... стыдно что так ругалась с бывалыми поварятами но трубочки правда вкусные
Девушки, не цепляйтесь к названию! Рецепт отличный, спасибо Солнышко! Тем более эта битва за правообладание и т.д. ведется далеко не нами - домашними поварами, и уже давно:
"Придумав новую технологию производства пиццы в форме конуса, американский кулинар Нир Адар нечаянно открыл золотую жилу для мировых операторов фаст-фуда. Сначала за идею конусной пиццы ухватились рестораторы из Италии и Испании, а вслед за ними и российские. В результате одновременно о запуске пиццы-рожка на российском рынке заявили сразу три компании: итальянская сеть KonoPizza, испанская PizzaCono и отечественная «Крошка-картошка». Теперь им предстоит померяться «рожками» за лидерство в «конусном» сегменте."
вся статья: ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ[x]12:28 28.09.10 Отредактировано модератором dog-rose[/x]
Девушки, не цепляйтесь к названию! Рецепт отличный, спасибо Солнышко! Тем более эта битва за правообладание и т.д. ведется далеко не нами - домашними поварами, и уже давно:
"Придумав новую технологию производства пиццы в форме конуса, американский кулинар Нир Адар нечаянно открыл золотую жилу для мировых операторов фаст-фуда. Сначала за идею конусной пиццы ухватились рестораторы из Италии и Испании, а вслед за ними и российские. В результате одновременно о запуске пиццы-рожка на российском рынке заявили сразу три компании: итальянская сеть KonoPizza, испанская PizzaCono и отечественная «Крошка-картошка». Теперь им предстоит померяться «рожками» за лидерство в «конусном» сегменте."
вся статья: ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ
Жаль нельзя всю статью увидеть
Замечательный рецепт! Спасибо! Мои дети обожают пиццу, а в таком виде очень удобно давать ее в школу вместо бутербродов
На здоровье, я тоже для этой цели их использую
трубочка и начинка - выше всех похвал! забрала себе! вам мерси огромное!
Забирайте наздоровье, если поубавить кетчупов, то дети в восторге
+++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
мнямк!!
спасибо
Оля, спасибо! Приготовлю обязательно!
P.S:Пока с картоном повожусь, но трубочки буду искать.
Пробуйте на здоровье а трубочки можно сделать пока тесто подходит, это не долго на самом деле, и они получаются многоразовые
Ой, а мне понравилась идея с трубочками, это так оригинально, прямо жуть!!! И красиво, нарядно так!!! Молодечик, Олечка, солнышко!!!!
Спасибо
Понравилась идея про пикничок, тоже собираемся, а вообще после прочтения комментариев на душе остался неприятный осадок. А трубочки Ваши понравились!
Спасибо за положительную оценку а всякие споры... ну я уже пару раз здесь такое видела, женский коллектив всетаки хотя я тоже поначалу расстроилась
КЛАСС! Где б формы такие взять?


++555
Спасибо формы купила в супермаркете, но если их нет, я ведь написала, как их сделать
мой вердикт - НЕТ.какое-то непонятное месиво внутри трубочек из мелких кусочков |||всегочтозавалялосьвхолодильнике|||.взяли бы порубили в начинку кусочки куриного стейка,ломтик помидора,много сыра и итальянских травок добавили - было бы куда лучше и аппетитнее на вид!!!
Не люблю жареные помидоры, совсем не люблю да и с травками не очень дружу (почти на все аллергия), в холодильнике у меня ничего не заваливается, потому, что семья большая А в целом о вкусах не спорят
а жареный майонез с кетчупом и ткемали,простите,любите?
да и прошу заметить не я одна [x]12:07 17.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусно.
Спасибо
МНЕ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ, КАК РЕЦЕПТ ДЛЯ РАБОТЫ + ПОНРАВИЛИСЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВОДУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ САМОДЕЛЬНЫХ ТРУБОЧЕК (настоящих у меня тоже нет, думала, что |||в пролёте|||... с рецептом)
У меня раньше тоже не было, но люблю эксперементировать и трубочки разные тоже люблю
вот хочеться только слово браво говорить, хороший рецептик, вкусно и ново
Спасибо
Интересненько, очень оригинально!
Спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки