• 16 апреля 2010, 20:59
  • 2602

Карп в пиве с паприкой

Рецепт: Карп в пиве с паприкой

Сочный, нежный карп с "нотками" пикантности...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп в пиве с паприкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Карп в пиве с паприкой»:

Карп в пиве
Очистить карпа 2 кг (голова была отрезана для ухи), посолить, поперчить чeрным и белым перцем со всех сторон и внутри.

Нарезать для "подушки" морковь и лук (у меня был - лук-порей, зелeная часть, которого, обычно выбрасывают).

Для верха - морковь и паприка.
Внутрь карпа - пучки петрушки и укропа (много стеблей, т. к. они в основном и остаются неиспользованными).


Залить этого карпа 0, 5 л .... пива.
В духовке при 180 град. запекать ок. часа (зависит от духовки).
Несколько раз поливать в течении выпечки получившимся соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Люблю рыбку Вкусный Карп Карпыч получился Забрала
Хороший ужин!Спасибо!
НА ЗДОРОВЬЕ!
вкусно
СПАСИБО!
И будет Пьяный карп. Классный рыбец.
Да он успевает протрезветь после градуса духовки...
Вкусная рыбка
СПАСИБО!
еще одна польза от пива это очень интересно!
Интересный рецепт.
...просто он вкусный и сочный....
Не сомневаюсь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1357 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки