• 20 апреля 2010, 10:57
  • 21416

Паста с бараниной и грибами

Рецепт: Паста с бараниной и грибами

Еще одно простое, не занимающее много времени в приготовлении, вкусное блюдо. Ригатони с фаршем из баранины, грибами, овощами и вином.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с бараниной и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1032.4 ккал
белки
41.4 г
жиры
8.9 г
углеводы
81.6 г
100 г блюда
ккал
82.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.7 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Паста с бараниной и грибами»:

  • Подготовить все продукты к использованию.
    Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Добавить к луку крупно нарезанные шампиньоны (разрезанные на 4 или 6 частей). Готовить еще 5-7 минут, помешивая.

  • Морковь нарезать мелкими кубиками. Обжарить на оливковом масле.

  • Добавить к моркови фарш, базилик, специи. Готовить фарш, интенсивно помешивая (разминая), во-избежании образования комков.
    Влить бульон, уменьшить огонь, накрыть крышкой.

  • Отварить пасту до состояния [url=https://www.povarenok.ru/dict/show/58/]"альденте"[/url]

  • За 5-7 минут до окончания приготовления мяса добавить грибы с луком, влить вино (вино можно использовать как белое сухое, так и красное сухое - они оба уместны в данном блюде). Дать вину выпариться.

  • Готовый мясной соус соединить с мелко нарезанной петрушкой, перемешать.

  • Соединить соус и пасту, перемешать и сразу подать к столу.
    При желании посыпать тертым пармезаном.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с бараниной и грибами
Рецепт: Паста с бараниной и грибами

Еще одно простое, не занимающее много времени в приготовлении, вкусное блюдо. Ригатони с фаршем из баранины, грибами, овощами и вином.

Ингредиенты для «Паста с бараниной и грибами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делаю также, муж любит, но не из фарша, а из кусочков баранины, надо и так поробовать+++++
Свет, попробуй и так, мне понравился рецепт))
Какие фотки аппетитные!
Благодарю!
Красота какая! И есть, что почитать))
Свет, за красоту спасибо!) Про |||почитать||| не оч поняла, сплю
Ну тут такие аутентичные обсуждения
Да-да
вкусно!!!
Ксюша у вас как всегда вкуснятина
Спасибо! ))
Ксюша! Очень красиво. Приятно в твои рецепты заходить. Я что-то из макарон только вариант |||по-флотски||| обычно делаю ... только сейчас об этом подумала Как всегда, +++
Ириш, спасибо! Ну ты же не любишь их так, как я
А, вот в чем секрет, точно!
Да-да
Мммм...с баранинкой наверное ооооочень вкусно получилось! По крайней мере выглядит очень аппетитно!
И получилось вкусно!) Юль спасиб)
Просто вкуснятина да и только макарошки ем редко. Правда сегодня Фарфале(бантики) навернула Баранинку ,ну просто обожаю. Фотки такие нежные
Спасибо!))
нравится)я и большой поклонник баранины,и макаронных изделий)но возник дураЦЦкий вопрос - фарш сырой или из вареной баранины,которая варилась в том самом бульоне и будет использоваться впоследствии?
Единомышленница
Фарш из сырой баранины. Бульон всегда имееЦЦа в замороженном виде))
ааааааа)хорошо вам,мы такой бульон сразу используем в супы. но блюдо очень классное,попробую!а что если не с белым вином,а с красным?
Юль, я суп варю на двоих и по возможности на один день, а бульон остается (миллилитров 400-500 - по-разному), вот его всегда и в заморозку))
Писала в рецепте, что с красным тоже будет хорошо, возможно даже лучше, прост было белое))
упс.сорри,то что в скобках пропустила)спасибо)
Да бывает!
Вкусно и очень аппетитно выглядит
Спасибо!
Очень вкусно!
У вас много итальянских рецептов, скажите, почему вы не обозначаете в разделе |||Кухни||| ?[x]13:47 20.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Благодарю!
Ответ для Serena
Только сейчас заметила редакцию комментария.
Не обозначаю, потому что не уверена что рецепты можно отнести к аутентичной итальянской кухне. Аутентичность ведь не только в названии, но для меня еще и в продуктах , ну ладно, не всегда, но часто
Спасибо, я подумаю над этим в будущем))[x]14:48 20.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я заглянула к вам на первые две странички и там насчитала уже 5 рецептов из итальянской кухни... Некоторые не стесняются рожки пиццей называть [x]20:10 20.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
На первые две... хе-хе, Вы на дату посмотрите
Пишу уже не в первый раз на тему |||рожковых|||, и прочих, комментариев. Именно после таких в мой адрес, я и стала смотреть на мир кулинарии другими глазами, стараюсь совершенствоваться и любить его не только с целью |||набивания желудка|||, но и с целью аутентичности и эстетики!
А теперь второй момент, Вы зашли с целью дать совет? Дали, спасибо! А второй Ваш комментарий, мне, если честно, не очень понятен. Подловить хотели? Не получится)) Свою позицию я обозначала не раз, каждому любопытствующему - не буду Ибо: интересно? - читайте ленту комментариев
Не ожидала такой реакции, вот правда не ожидала . Трудно, конечно, объясняться в письменном виде. Каждый понимает по-своему. Объясню подробнее, надеюсь, что поймёте.
Хочу разъяснить, что смотрю рецепты, если меня заинтересовала фото блюда, его название, но никак не имя автора, поэтому не заглянула в ваш рецепт, чтобы дать совет,(не советую, если меня об этом не попросят), а потому, что увидела хороший рецепт и, прочитав комментарии, поняла, что вам нравится паста. Заглянула к вам в рецепты (доступные всем любопытствующим) и обнаружила блюда из итальянской кухни. Задала вам вопрос, на который вы мне ответили.
Последующий мой комментарий (который второй и который вы не правильно поняли) хотел |||сказать||| лишь одно, а именно, что у вас хорошие рецепты, жаль, что не написано из какой кухни (насчитала 5 из итальянской, на первых двух страницах), что некоторые не стесняются называть рожки пиццей(это не в ваш огород камень).Этим хотела лишь ответить на вашу фразу: ||| Не обозначаю, потому что не уверена, что рецепты можно отнести к аутентичной итальянской кухне||| Почему собственно вы думаете, что я вас подловить хочу? Я этим не занимаюсь.
Прощу прощения, если обидела, не желая того...
Чтобы было всё ясно, в следующий раз воспользуюсь цитированием![x]21:34 20.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Извините, значит действительно неправильно поняла. Вы правы, толкование в инет-переписке, каждый понимает по своему. Я и сама не раз сталкивалась с этим и здесь же Право, смешно. Не хотела Вас обидеть, честно!
Может перейдём на |||ты||| после такой передряги? (Юля)
Юля, приятно познакомиться! Я - Ксения (склонять можно, как удобно) )) Да уж, и так бывает)[x]21:38 20.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Будем знакомы . Главное прояснили ситуацию !
Главное вовремя, и теперь уже, как надо
Чудесный рецепт
Спасибо!
Ксенчик, очень красиво, ужасно аппетитно, профессионально!
Ленок, спасибо большое!)
вкусняшка!
Ксения!Абсолютно все Ваши рецепты приготовлены с
такой бузукоризненной изысканностью и безупречным
вкусом,что их исполнению может позавидовать даже
повар самого высочайшего ранга!Тысяча раз браво!
Спасибо,за Ваше умение и золотые ручки!
Людмила, спасибо, мне приятно!
Очень привлекательно
Фото, подача, вкуснота и красота.
Супер 100 по 100++++
Любаш, спасибо! стараюсь
Мнеб тоже постараться с фотками не мешалобы. Интересно там конкурса нет
чтобы фотик выйграть
Раньше был, но среди рецептов без фото) Сейчас нет, к сожалению.
Замечательная паста!!! Ксюш, я от твоих фото балдею! Хочу тоже так научиться фотографировать!
Ириш, спасибо!)
Фотографиям до идеала еще далеко, но все равно приятно Нет ничего невозможного, главное - желание. Выжимаю из фота все что могу на данный момент. Да и фотографирую против всех правил))
Хочу тоже по таким правилам!
А какой фотоаппарат?
Fuji FinePix S1000
Из него тоже можно выжимать пользуясь ручными настройками)
Я на автомате и не снимаю.Частенько в режиме |||А|||.С ручной настройкой еще надо разобраться.
Отличное блюдо!Просто,вкусно и с изюминкой!
Спасибо!)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки