• 21 апреля 2010, 6:48
  • 103690

Очень быстрый рыбный пирог

Рецепт: Очень быстрый рыбный пирог

Готовится очень быстро, из продуктов, практически всегда находящихся в холодильнике - поэтому идеальный вариант для экстренного перекуса...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Очень быстрый рыбный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3579.8 ккал
белки
126.3 г
жиры
293.7 г
углеводы
102.8 г
Порции
ккал
238.7 ккал
белки
8.4 г
жиры
19.6 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
325.4 ккал
белки
11.5 г
жиры
26.7 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Очень быстрый рыбный пирог»:

  • рыбные консервы размять вилкой

  • укроп мелко нарезать

  • взбить 4 яйца

  • с майонезом

  • мукой

  • и разрыхлителем

  • в конце добавить укроп, перемешать

  • форму смазать жиром

  • выложить половину теста

  • распределить поверх теста рыбу

  • сверху оставшееся тесто, и в духовку минут на 40-60 при 180-200гр.

  • готовый вынуть, остудить

  • вынуть из формы, приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Очень быстрый рыбный пирог
Рецепт: Очень быстрый рыбный пирог

Готовится очень быстро, из продуктов, практически всегда находящихся в холодильнике - поэтому идеальный вариант для экстренного перекуса...

Ингредиенты для «Очень быстрый рыбный пирог»:

Фотографии «Очень быстрый рыбный пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Пирог просто отличный, раньше, по другим рецептам у меня получался слишком сухой пирог, а тут такой влажный и вкусный!
Да, действительно, быстро, вкусно и полезно Спасибо и удачи в кулинарной жизни
Ну очень полезно с пачкой майонеза)))
Пирог очень быстрый, очень воздушный и оооочень вкусный. Гости в восторге. Хороша идея брать на природу.
Классный пирог. Очень вкусный.
Неплохо) но, вот 2 баночки все-таки многовато)
Отличный пирог! Испекла и все сказали, что очень вкусно. Правда, я люблю вариации и поэтому в начинку (у меня была горбуша) добавила рис и яйца. Получилось очень вкусно и сытно. Спасибо за рецепт!
Какой замечательный рецепт!!! Немножко смутило количество муки, но в итоге пирог получился пышный, высокий и жутко вкусный!!! Муж слопал сразу три здоровых куска. Спасибо за вкуснятину!
Люблю такой пирог с добавлением лука. Ищу для себя идеальный рецепт. Попробую сделать этот. Тесто не мокрое выходит, пропекается? Так мало муки надо?
Очень вкусный, нежный, воздушный пирог!!! Улетает мгновенно.))) Даже у меня, у без рукой, приготовление заняло минут 5. Спасибо огромное!
Приготовила-мне понравилось.На мой взгляд, на 4 яйца можно использовать 1 банку консервы.Спасибо за чудесный рецептик
Мои результаты: побоялась делать в круглойтформе по причине "мало места для теста",сделала на противине.Снизу положила лук,много.Выводы: с духовкой договориться не получилось(она у меня девушка капризная),пирог малость подгорел; делать все же лучше в круглой емкости.Лук только в +. Тесто легкое и вкусное.Съели за 1 день.
Очень хороший рецепт,я готовила такой пирог,мне понравилось.Только рецепт забыла,а здесь нашла.Спасибо! Все быстро,доступно и вкусно получается!
Очень вкусный пирог!Порадовало,что без лука,так как я его не ем Забыла сфотать,но большое спасибо за рецепт
Очень быстро и вкусно получилось, спасибо за рецепт! Для теста смешала в равной пропорции кефир и майонез, пекла в силиконовой форме - отлично поднялся, тесто пропеклось. Вам большущий плюсище!
Хороший пирог, я плюсик поставила.
Только одно меня смущает: не много ли разрыхлителя? 1 ст.л. - это не описка?
Нет,нет,само то!
Я тоже пеку такой пирожок,пробовала разные начинки туда впихнуть,но с рыбкой лучше всего!Спасибо за то,что теперь многие могут оценить его по достоинству!!!
Умница!!!!! Классный рецепт!!!!Прада я ещё в фарш добавила чёрногоперца и лука. Но когда пирог стал подходить , что творилась на кухне!!!! Муж и сынок бегали с тарелками!!!! Так что мои оценки для тябя самые наивысшие!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!
+++++++++++
Пирог действительно вкусный. И готовить его легко. Готовила когда-то. Спасибо, что напомнили рецептик.
спасибо.за рецепт.вкусно.быстро и не накладно.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки