• 21 апреля 2010, 13:47
  • 93098

Крем "Данетто"

Рецепт: Крем "Данетто"

Мой любимый крем для ЭКЛЕРОВ. Его можно подавать как десерт или использовать в десертах и тортах.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Крем "Данетто"»:

Время приготовления:



Рецепт «Крем "Данетто"»:

Продукты.

Делим молоко на 2 части: 200 и 400 мл.
Муку и крахмал перемешать и добавить в 200 мл молока, хорошо взбить венчиком, чтобы не было комочков.
В 400 мл молока добавить сахар и какао, тоже взбить венчиком.

Молоко с какао и сахаром ставим на средний огонь. Не доводя до кипения, вливаем в него молоко с мукой и крахмалом. Варим до загустения, постоянно помешивая.

Готово.

Если подаем как десерт, то сразу разливаем по формочках и даем остыть

Эклеры пеку по обычному рецепту.

Перед тем как начинять эклеры, крем взбить миксером



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем "Данетто"
Описание: Мой любимый крем для ЭКЛЕРОВ. Его можно подавать как десерт или использовать в десертах и тортах.


Фотографии «Крем "Данетто"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Спасибо за рецепт вкусного заварного крема!
Люблю эклерчики! а вот чем наполнять всегда проблема! попрробую Ваш крем для эклерчика! Спасибо за рецепт!
Попробуем
Вкусный и быстрый крем из продуктов которые всегда под рукой. Использовала как крем для торта.
фуууу, сказать что это крем - лучше ничего не говорить, дрисня ещё та, фуу, аж тошнит
Не догадалась что с крахмалом действительно кисель получится. Не делала бы. Есть можно, но мне такое не нравится. Как крем не использовала. Такой опыт
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет )
Крем понравился, делала с картофельным крахмалом, в следующий раз буду делать чуть слаще.
Спасибо за доверие. Да, сахар регулируется ) + или -
Спасибо,за рецепт! Забираю к себе в КК
И Я!!!
Забираю в КК!!!! Вам ++++++++
Поставила плюсик.
Но это не крем, а кисель
Поставила плюсик.Но это не крем, а кисель
По вашей логике любой заварной крем это кисель...Мне очень понравилось-делала слоечки и положила его вместо патисьра(это ещё один французский "кисель" )
Патисьер желтки содержит.
И я сделала. На вкус как мой любимый пудинг. Спасибо.
Делала крем-очень понравился.Вкусный,не приторный- можна ложками есть и с эклерами просто замечательно.Вам
Попробуем, попробуем . А какао Несквик можно взять?
Думаю что можна, но лично я не пробовала
Мне очень понравился Ваш рецепт крема!
не сладко
но, как говорится, на вкус и цвет
Спасибо большое, очень вкусный крем и эклеры с ним!
И Вам большое спасибо за доверие и за красивые фото
я обычно делаю простой заварной крем и вливаю в него растопленную кондитерскую глазурь, получается приблизительно то же самое, тоже люблю этим кремом эклеры, особенно если вечером сделать все и дать ночь в холодильнике постоять - мммммм, холодненьким особенно вкусно!
Спасибо за комент Очень интересно !!!
Сделала только что крем по этому рецепту! Отлично! Спасибо за рецепт!
Большое Спасибо !!! Рада что понравился !!! Очень приятно !!!
Ура!! Получился крем! =) Очень вкусный.
*Ушла заправлять эклеры*
Очень рада что понравился крем
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1314 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки