• 21 апреля 2010, 16:23
  • 6467

Деревенские пирожки

Рецепт: Деревенские пирожки

Очень старый рецепт. Вкусные и довольно простые в приготовлении.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Деревенские пирожки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
874.7 ккал
белки
90.2 г
жиры
35.2 г
углеводы
48.8 г
100 г блюда
ккал
86.6 ккал
белки
8.9 г
жиры
3.5 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Деревенские пирожки»:

Начинка:
Лук и укроп нарезать, смешать с творогом и вбить яйцо. Посолить, поперчить(на вкус).
Тесто:
Немножко подогреть воду и растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, уксус, масло, муку. Делаем это опарой. Через 15 минут добавляем еще муки и замешиваем тесто.
Формируем пирожки с начинкой. (руки и стол смазываем растительным маслом).
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, и жарим до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Деревенские пирожки
Рецепт: Деревенские пирожки

Очень старый рецепт. Вкусные и довольно простые в приготовлении.

Ингредиенты для «Деревенские пирожки»:

Комментарии и отзывы

Забираю в КК!!!! Вам ++++++++
Я всегда добавляю уксус,когда пеку хлеб(чтобы не крошился),но чтобы в пирожки...Надо попробовать!
пирожки...как много в этом слове
+
Когда-то, в дождливое лето, был урожай пшеницы не очень - проросшее зерно. И для того, чтоб печь из такой некачественной муки, нужно было добавлять уксус, иначе просто хлеб не выростал и был липкий. Я сама так делала, потому знаю...Может тут Ваш секрет? Тесто с уксусом в пирожках пышное и не пристает к зубам [x]22:32 21.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Интересный рецепт,а без уксуса можно?
можно.
Уксус?
да!!!
Не понятно!
дрожжи и уксус???
Аналогичный вопрос, присутствие уксуса совершенно непонятно! Надеялась на объяснение в рецепте для чего он и что он дает, но увы ничего нет. ?????????
хорошие пирожки должно быть,но на праздничный стол я их бы готовить не стала))
А зачем уксус?
можо не давать.но я всегда даю.незнаю.привичка
Так что он дает в тесте объясни пожалуйста, зачем ты в это тесто
даешь.
Я не поняла,а уксус к чему?
Очень вкусно,и красиво!Скажите,а тесто не должно подходить?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки