• 22 апреля 2010, 13:30
  • 27573

Тушеные кабачки в сметане

Рецепт: Тушеные кабачки в сметане

Предлагаю Вам самый простой и самый любимый мною рецепт тушеных кабачков :)))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеные кабачки в сметане»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
52007.2 ккал
белки
718 г
жиры
5004.1 г
углеводы
877.7 г
Порции
ккал
13001.8 ккал
белки
179.5 г
жиры
1251 г
углеводы
219.4 г
100 г блюда
ккал
197.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
19 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Тушеные кабачки в сметане»:

  • Продукты.

  • Чистим кабачки и нарезаем кружками толщиной 3-4 мм.

  • Чистим перец от кожуры, нарезаем кубиками.

  • Сметанку, салеру, соль, выдавленный чеснок перемешать.

  • Долить 100г. воды и снова перемешать.

  • ...

  • Заливаем той смесью овощи. Перемешиваем и ставим тушиться на среднем огне до готовности.

  • ...

  • В процессе готовки несколько раз помешиваем.

  • Готово:)))

  • Приятного Вам аппетита!!!

  • ...

  • Сельдерей



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные кабачки в сметане
Рецепт: Тушеные кабачки в сметане

Предлагаю Вам самый простой и самый любимый мною рецепт тушеных кабачков :)))

Ингредиенты для «Тушеные кабачки в сметане»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Тушеные кабачки в сметане» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецепт Просто и вкусно, готовила без перца.Спасибо за рецепт.
Может у меня сметана была не очень жирная,но у меня жидкости осталось очень много.Сами по себе кабачки мне не очень понравились,но когда я ела с рисом и жидкость была вместо подливки,то очень даже понрави лось.Вкусно!Спасибо!🌹🌹🌹
Очень вкусно! Добавляла прованские травы. Спасибо.
Как здорово! Как раз в продаже кабачки появились - попробуем ваш рецепт Спасибо! [x]10:47 15.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Рада что понравилось !!!
вкусно спасибо за рецепт
Спасибо!
На здоровье
Очень вкусное блюдо!!!
Спасибо
ПРОСТО СУПЕР!
Спасибо !!!
А неплохая запеканочка!Спасибо за идею!
Спасибо и всегда пожалуйста
я приготовила)))правда желтый перец не нашла,взяла красный)))вместо листьев сельдерея положила укроп и петрушку)))еще 1 баклажан дома был,его тоже порезала)))Получилось очень вкусно)))Спасибо за рецепт
Рада что Вам понравилось Надо будет и себе попробовать с баклажаном сделать
вкусно!!!
Спасибо !!!
Я люблю сельдерей и как только пойдут массово кабачки обязательно приготовлю +++
Готовьте на здоровье Надеюсь Вам понравится
Отличный рецепт кабачков . Люблю кабачки, таких еще не пробовала.
Спасибо
По вкусовым качествам еще особено подходит для цуккинии ТИМЬЯН.Это проверенно и сказачно вкусно.А цуккинии обажаю.
Спасиба попробую
Вкусненько!
Спасибо
мне кажется,что и без салеры этой будет вкусно)))или заменить её на укроп и петрушку)))
И так и так будет вкусно А зелень любая подойдет
только для меня с сельдереем вкуснее
Приготовлю обязательно! А |||салера|||, вероятно, это селера (по-украински), сельдерей???
ДА_ДА_ДА Спасибо!!!
Приготовлю обязательно! А |||салера|||, вероятно, это селера (по-украински), сельдерей???
по-украински, а также по английски - *selera*
А что за листья салеры и чем их можно заменить?
Я добавила фото сельдерея, думаю,что заменить можно любой зеленью, но листья сельдерея имеют эфиные масла и придают кабачкам интересный вкус
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки