• 22 апреля 2010, 19:10
  • 68127

Соленое сало по-домашнему

Рецепт: Соленое сало по-домашнему

Солим сало в домашних условиях.

Категория: Заготовки Консервированное мясо

Ингредиенты для «Соленое сало по-домашнему»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
40118.5 ккал
белки
132 г
жиры
4452.1 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
710.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
78.8 г
углеводы
0.9 г


Рецепт «Соленое сало по-домашнему»:

Сало нарезаем на куски по усмотрению.

Укладываем каждый кусок на ребро, прокалываем углубления в нескольких местах и заполняем их очищенным чесноком

Натираем солью и перцем со всех сторон и укладываем в посуду для соления на 4 дня, потом складываю в стеклянные банки и храню.
В банках оно не подсыхает, все время мягкое и вкусное.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соленое сало по-домашнему
Рецепт: Соленое сало по-домашнему

Солим сало в домашних условиях.

Ингредиенты для «Соленое сало по-домашнему»:

Комментарии и отзывы

где стоит сало 4 дня?Где потом хранить в банках?В прохладном или тёплом?Или при комнатной температуре?Спасибо!
Всегда делаю сальце по этому рецепту, мммм вкуснотища))))) спасибо!))
Для меня сало, как для сладкоежки шоколадка Уж ооочень я его люблю и не променяю ни за какие коврижки
и мне сало нравится
Вкуснота... +++
Сало я люблю +++
сало это всегда вкусно
Да, очень вкусно!!
Вкуснота! А мы чеснок измельчаем, смешиваем с солью и перцем и этой массой натираем сало.
Уважаю сальцо!
надо бы попробовать, сделаю с 0.5кг сала)) а как долго оно не |||стареет|||?
Это вкусно.
Здорово!Надо попробовать
Вкусное сальцо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5636 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки