• 22 апреля 2010, 22:09
  • 6116

"Колбаски по-черкасски"

Рецепт: "Колбаски по-черкасски"

Получились вкусные колбаски, со вкусным соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «"Колбаски по-черкасски"»:



Рецепт «"Колбаски по-черкасски"»:

В говяжий фарш добавить обжаренный лук, приправить.

Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле.

Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.

Извините за это фото, но специально показываю, колбаски не разваливаются.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусненько!
Очень я люблю колбаски! А колбаски по-Черкасски...
Вкуснота
Вкусно.
Отличные колбаски
Спасибо
Все гениальное просто и вкусно
Очень вкусно Олюшкин
Вкусно, вкусно
Просто и вкусно, спасибо, Любаша!
Я же говорю, что люблю кухню для лентяев
Вкусно и просто готовится!!!
ох как вкусненько забираю
Вкусно - полезно. Забираю с благодарностью. Вам +++++ и
Спасибо!!! А это тебе
вкуснятина
Иришка они действительно вкусные
получились и без головной боли, быстро и для любимых лентяев
Лябаша такие аппетные колбаски * умничка!
Спасибо Людунькин
Обалденные колбаски!!!!
А тебе еще с домашнего мяска, будет еще вкусней. Эх
Klassnenko... nado budet poprobovat
Наздоровье дорогая!!! Попробуй, очень даже ничего
Чудненько! Вы в Черкассах живете? Я не из праздного любопытства спрашиваю, из ностальгических соображений
Нет я в германии живу, но люблю кухню нашу русско-украинскую. У меня тоже ностальгическое
Вот я и до колбасок добралась!
Вкуснятина, Любаш!
Спасибо большое, что заглянула на колбаски.
А че ж им разваливаться - это ж как котлетки Вкусно!...Да ты, мать, окупировала кухню всерьез?! [x]22:33 22.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Прописалась на ней родемой. Ох грешна люблю я это дело.
Неплохо на ужин!Надо своих порадовать!
Удачи!!!!
Аппетитненькие!
Танюш забегай еще остались. Спасибо
Если бы чуть по ближе,то с удовольствием забежала!
Будем ждать хороших времен
Без яиц и панировки? А не развалятся?
Ну ты же видешь. Я все пошагово сняла. Нет нормально, очень даже
ничего
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1223 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки