• 22 апреля 2010, 22:10
  • 22819

Макароны с томатно-сливочным соусом

Рецепт: Макароны с томатно-сливочным соусом

Прочитала этот рецепт в рекламной газете супермаркета. нам очень понравилось...

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Макароны с томатно-сливочным соусом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2490.79 ккал
белки
49.735 г
жиры
116.157 г
углеводы
166.717 г
100 г блюда
ккал
77.72 ккал
белки
1.55 г
жиры
3.62 г
углеводы
5.2 г


Рецепт «Макароны с томатно-сливочным соусом»:

Нарезать шампиньоны не крупно, измельчить чеснок.
Томаты консервированные мелко нарезать или пюрировать в блендере.

Обжарить фарш около 8 минут и добавить шампиньоны, всё вместе обжарить, но не долго - 5 минут будет достаточно. Добавить воду.. измельчeнные томаты.. сливки, соль.. перец и специи по вкусу.. чеснок.. засыпаем сухие макароны, хорошо перемешиваем и на среднем огне варим минут 20. Время можно самим регулировать, т. к. кому-то нравятся макароны аль денте, а нам получше сваренные

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Макароны с томатно-сливочным соусом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тань,спасибо за отличный рецепт. Быстро,просто,очень вкусно, ароматно и сытно! Травки подобраны замечательно!
Макароны варила отдельно.
СПАСИБО!
Ох, как красиво! Не сомневаюсь, что и вкусно!
Настя,спасибо большое! Очень вкусно
Ответ для Евгения 1976
Женя, спасибо большое за красочный фотоотчет
я рада что понравилось а макарошки попробуй как нибудь сырые добавить, они чуток по вкусу другими получаются
Тань,попробую обязательно,просто готовила днём, но для ужина. Боялась,что весь соус впитают и размякнут, если вместе делать, надо сразу есть.
Обязательно буду повторять,очень вкусно!
Очень вкусная и нежная паста
Большое спасибо за аппетитный фототчет и за доверие к рецепту
я очень рада что понравилось
Большое "спасибо" от моего мужчины за вкусный ужин по вашему рецепту 😊
я очень рада что понравилось спасибо за доверие к рецепту
Фарша не было, взяла тушёнку. Тоже неплохо
ну а почему бы нет главное понравилось.
спасибо за доверие к рецепту
Очень просто и очень вкусно! Шикарный ужин получился! Вместо фарша - кусочки ветчины. Шампиньоны не добавляла, но вм.с чесночком обжарила 1 луковку.
Буду повторять, как Notfall лил когда уже ничего в голову не лезет
Нина спасибо за доверие к рецепту аппетитное фото
с наступающими праздниками
С Рождеством!
Танечка, принимайте мой фото-отчет. Ну что я могу сказать - соус получился такой, что можно проглотить язык. Кастрюлю макарон на три литра семейство из трех человек уничтожило меньше чем за два дня. У меня сложилось впечатление, что больше никто ничего не ел. Шампиньоны брала свежие, вместо фарша взяла тушенную в сметане курицу (подливу выели, а ее осталось еще много - вот я ее и приспособила). Макароны варила отдельно. Каждый просто брал себе соус столько, сколько ему позволяла совесть))) Пришла к выводу, что живу с бессовестными людьми))) Огромное спасибо за такой замечательный рецепт. Буду готовить теперь это блюдо часто
Инна спасибо за отчет и фото очень рада что понравилось.у меня самое любимое сочетание томат и сливки. или сливки или томат но что нибудь присутствует у меня еще рецепты есть с таким сочетанием.заходите в гости буду рада если что приглянется.
Огромное спасибо за приглашение. Обазательно зайду. Меня, пожалуйста на "ты"
Ответ для sie3108
От души похохотала над вашим отчетом( точнее описанием), обожаю людей с чувством юмора! Если честно , именно после прочтения вашего коммента, захотелось немедленно приготовить это блюдо В общем я пошла на кухню, феячить. А заодно проверять на наличие совести своих домочадцев
Очень аппетитно Забрала в КК.
надеюсь что понравится
Большое спасибо за рецепт!Очень понравилось!Вот только впрок такое блюдо не приготовишь.Я сделала заранее,и макароны сильно размокли,впитали весь соус.
очень рада что вам понравилось.спасибо за доверие а соус в общем то и должен впитаться.у меня на два дня хватает такого блюда вообще то
интересный рецептик! вкусно!+++
спасибо у меня макароны любят очень
Макарошки я люблю... Спасибо за рецептик!
на здоровье у меня ещё есть заходите на страничку
Ммм,это интересно!Спасибо Вам за такие вкусняшки!
пользуйтесь на здоровье рада что понравились
Танюша, очень вкусно получилось (фото прилагается), спасибо огромное за рецепт. Правда, делала по памяти, поэтому про томаты вспомнила только сейчас, когда рецепт перечитала Так что они у меня бледненькие немного получились на общем фоне
Ирочка спасибо тебе ну и ладно что бледненькие соус то сливочный
главное что понравилось
Танюш,обалденно вкусно!Фотку добавила!Спасибо тебе!Муж,который готовится к лету и по вечерам не ест-слопал две порцайки,заявил,что я не зря просиживаю в интернете
Иришкин спасибо тебе такая тарелочка красивая и содержимое а что сидим в инете то конечно не зря вон муж у меня рыбачит виртуально а толку на зуб не положишь
уже трое сделали мои макарошки и все довольны [x]16:30 25.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
A kak Vu schitaete, mojno li zamenit makaroshki na grechky? ili na ris? chtobi ves’ soysik prigotovit, kak Vu opisali, a potom prost vsupat ris ili grechky vmesto makaron?
я не знаю но у меня есть рецепты запеканок там можно всяко пробовать и ещё быстрее сунул в духовку и всё вот одна из них
https://www.povarenok.ru/recipes/show/17749/
заходите ко мне на страничку и сами всё посмотрите
vchera sdelala na yjun, myjy ochen ponravilos, mne toje spasibo Vam! Makaroshki prosto neobichainie! Propitannie etim soysikom... sama bi ya v zhuzni ne pridymala sgotovit takyu vkysniatinky=)
спасибо за доверие очень рада что понравилось
Танюша, спасибо, что напомнила, я тоже раньше так делала, когда макароны не отдельно варишь, а все вместе. Получается проще и на одну грязную кастрюльку меньше!!! +++++
это точно Ириша что кастрюлькой меньше у меня хоть и мойка моет а тоже хорошо что всё в одном.
, Танечка!! Вкусненько!! Уже слюнки текут, а низзя - ночь подступает
Асель приветики раз ночь то держись или так тихонечко что нибудь сжуй
спасибо за оценку
жую уже грейп-т и хожу, аки лиса вокруг холодильника - испекла Аlmondi (спасибо ВАМ!!!), завтра его начнем сничтожать
вот это выдержка ну ничего у вас завтра уже скоро
к приезду мужа пекла потому что, а то бы ужееее....
дааааааааааааааааа, это будет очень и очень вкусно!
спасибо большое это правда очень вкусно
Класс!
благодарю
Танюша,вкусно.
Света спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3488 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки