Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 22 апреля 2010, 23:49
  • 227482

Мясной рулет

Рецепт: Мясной рулет

Вкусный, сытный мясной рулет.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Мясной рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Мясной рулет»:

Сало нарезать на полоски. Чтобы нарезать ровные полоски,нужно минут на 30 положить кусок сала в морозилку. Подмороженное сало легко нарезается.

Сплести из сала коврик.

Лук и шампиньоны мелко нарезать, поджарить на растительном масле.
(Шампиньоны помыть)

Котлетный фарш выложить квадратиком.

Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.

Свернуть фарш с грибами, придать форму колбаски.
Положить на плетёнку.

Свернуть рулетом.

Запечь в духовке при 200 градусах 50 минут.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Мясной рулет» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Отличный рецепт! Вкусно и оригинально) Спасибо!
Шикарный рулет!
Рецепт отличный ,а уж коврик выше всяких похвал спасибо за идею с ковриком
красота- лепота)) спасибо за рецепт!
Интересная идея рулетик в коврик закатать)
Но чтоб не разваливался, можно например пропорционально 1 кг фарша на 1 батон белого хлеба, хлеб в молоке смягчить а потом с фаршем перемешать равномерно, и ещё вкуснее к начинке сыр добавить, везде его добавляю вообще)
Не думаю что я одна кто об этом додумался, но всё же, хотела высказать идею
Сделала рулетик но не совсем так. Может кому помогут мои советы. Брала магазинный фарш и американский бекон (тоненький).
Шампиньоны не полностью выпарились из за этого были водянистые, фарш плохо лепился, заворачивала как суши ролл, хорошенько приминая. Выложила рулет на ковер из бекона (который плела на фольге), обернула опять же с помощью фольги вокруг фарша хорошенько приминая. Из за того что бекон тонкий так и оставила как конфету в фольге. Поставила "конфету", завернутую в фольгу, в духовку на минут 20, тк если поставить рулет в таком тонком беконе на 50 минут открытый, бекон сгорит и будет не очень. После 20-30 минут сняла фольгу и запекала до готовности , получилось вкусно и ничего не развалилось Спасибо за рецепт, приятного аппетита всем и нам!
А я делала с карбонатной прослойкой между беконом и фаршем.
Муж был в восторге! Думаю, блюдо станет одним из наших любимых.
Гениально!!!
Оригинальная идея!!!
Отлично и очень вкусно получилось. Использовал стандартный магазинный копченый бекон. Швы соединил зубочистками. Не развалилось и выглядело сказочно. Спасибо за идею. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо за рецепт.
Классно!!! Приготовлю в ближайшее время.
Вкуснятина какаяЯЯЯ, спасибо большое!
сделала!!!!!!! только запекать завтра буду!!!!!!!!! Ничего подобного раньше не делала!!!!!!!!!!!! Низкий поклон!!!!!!!!
Выше всякой похвалы!
Оформлено очень красиво, так и хочется попробовать
Очень аппетитно!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2382 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки