• 22 апреля 2010, 23:49
  • 241136

Мясной рулет

Рецепт: Мясной рулет

Вкусный, сытный мясной рулет.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Мясной рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4462.75 ккал
белки
21.64 г
жиры
447.052 г
углеводы
18.662 г
Порции
ккал
446.28 ккал
белки
2.16 г
жиры
44.71 г
углеводы
1.87 г
100 г блюда
ккал
407.56 ккал
белки
1.98 г
жиры
40.83 г
углеводы
1.7 г


Рецепт «Мясной рулет»:

Сало нарезать на полоски. Чтобы нарезать ровные полоски,нужно минут на 30 положить кусок сала в морозилку. Подмороженное сало легко нарезается.

Сплести из сала коврик.

Лук и шампиньоны мелко нарезать, поджарить на растительном масле.
(Шампиньоны помыть)

Котлетный фарш выложить квадратиком.

Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.

Свернуть фарш с грибами, придать форму колбаски.
Положить на плетёнку.

Свернуть рулетом.

Запечь в духовке при 200 градусах 50 минут.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Мясной рулет» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Очень симпатично выглядит, думаю можно взять в копилку.
Спасибо .
Очень симпатично выглядит, думаю можно взять в копилку.
Спасибо .
A esli ispolzovat vegetarian bekon, ne vse ved edyat zhirnoe?
Спасибо за рецепт! И отдельное спасибо за оформление!
Спасибо большое за рецепт! Тут кто-то писал, что не лепится - добавила яйцо в фарш все замечательно слепилось. Не было тонкого бекона взяла короткий и просто положила сверху и снизу - да не праздничный вариант, но очень вкусный. Готовила рулеты с яйцом муж к ним прохладно относился, а от этого в восторге. Буду готовить еще.
Отличный рецепт! Вкусно и оригинально) Спасибо!
Шикарный рулет!
Рецепт отличный ,а уж коврик выше всяких похвал спасибо за идею с ковриком
красота- лепота)) спасибо за рецепт!
Интересная идея рулетик в коврик закатать)
Но чтоб не разваливался, можно например пропорционально 1 кг фарша на 1 батон белого хлеба, хлеб в молоке смягчить а потом с фаршем перемешать равномерно, и ещё вкуснее к начинке сыр добавить, везде его добавляю вообще)
Не думаю что я одна кто об этом додумался, но всё же, хотела высказать идею
Сделала рулетик но не совсем так. Может кому помогут мои советы. Брала магазинный фарш и американский бекон (тоненький).
Шампиньоны не полностью выпарились из за этого были водянистые, фарш плохо лепился, заворачивала как суши ролл, хорошенько приминая. Выложила рулет на ковер из бекона (который плела на фольге), обернула опять же с помощью фольги вокруг фарша хорошенько приминая. Из за того что бекон тонкий так и оставила как конфету в фольге. Поставила "конфету", завернутую в фольгу, в духовку на минут 20, тк если поставить рулет в таком тонком беконе на 50 минут открытый, бекон сгорит и будет не очень. После 20-30 минут сняла фольгу и запекала до готовности , получилось вкусно и ничего не развалилось Спасибо за рецепт, приятного аппетита всем и нам!
А я делала с карбонатной прослойкой между беконом и фаршем.
Муж был в восторге! Думаю, блюдо станет одним из наших любимых.
Гениально!!!
Оригинальная идея!!!
Отлично и очень вкусно получилось. Использовал стандартный магазинный копченый бекон. Швы соединил зубочистками. Не развалилось и выглядело сказочно. Спасибо за идею. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо за рецепт.
Классно!!! Приготовлю в ближайшее время.
Вкуснятина какаяЯЯЯ, спасибо большое!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3411 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки