• 23 апреля 2010, 0:13
  • 16252

Лавашные пирожочки

Рецепт: Лавашные пирожочки

Очень сочные и нежные пирожочки!

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Лавашные пирожочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Лавашные пирожочки»:

Обжариваем фаршик. Можно добавить любимые приправки.

Режем сырок и огуречики на мелкие кубики.

Теперь делаем пропитку для лаваша. Для этого смешиваем яйца и 3 ст.л. растительного масла.

Теперь возьмем один лист лаваша, смазываем яичной смесью.
Сверху кладем еще один листик, опять смазываем. И сверху третий. Его уже не смазываем. Сверху можно раскатать слегка скалочкой, только очень осторожно, чтобы яичная смесь не начала вытекать.
Оставляем на 5 минут пропитываться.

Режем лаваш на прямоугольные кусочки, сверху смазываем кетчупом, в центр выкладываем фарш, сверху немного сыра и огурчики.

Заворачиваем слегка края и закрываем с двух сторон паз в паз, чтобы крепко держалось.

Теперь замачиваем в молоке с двух сторон по полминутки.

И сразу обваливаем в панировочных сухариках.

Выкладываем в смазанную форму и в духовочку при 200°С на 10 минут.
Сырок должен слегка расплавиться.

И можно кушать! Получается очень сочно и очень сытно! Попробуйте!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкуснота
Спасибо! Пробуйте, не пожалеете
Понятно! Спасибо за ответ!
Действительно вкусно и очень аппетитно!!! А сколько пирожков получится из этого количества лаваша?
Это смотря на какого размера прямоугольнички разрезать. У меня получилось гдето 6-7 штучек
Спасибо за отзыв!
вкусненько!
И действительно вкусненько и сытненько!!
Класс!
попробуйте!
Здорово придумала, Танюша
Спасибо Оленька что заглянула!!
Интересно,Попробую.
Обязательно! на здоровье!
дорово! а еще их впрок можно заморозить!
а вот на счет заморозить интересная идейка!! если попробуете - поделитесь! уж очень интересно
с фаршем не пробовала, а вот лавашные пирожки с сыром и зеленью или со сладким творогом - замораживаю, потом прям из морозилки на сковороду, чуть масла капнуть, обжарить с обеих сторон и ням-ням ))
здорово!! теперь тоже замораживать буду!
спасибо за идейку!!
Необычно, запишу и попробую приготовить
Обязательно попробуете! не разочаруетесь точно!
КЛАССНО!!!
спасибо! попробуйте!
Спасибо Марфуша!!
люблю лавашек
Любим мы лавашик за его универсальность
Вкуснота!+++
Спасибо Светик!!!
Очень вкусно!
вкусно
спасибо!
Пирожочки замечательные!Вкусно и не хлопотно!
Какая Вы умничка!
спаибо!!
идействительно - совсем не хлопотно! а помучается очень и очень здорово! попробуйте!
Вкуснятинка!!!!!
спасибки!!
очередная вкуснятина лавашная от Вас, спасибо за рецепт ++++++++++++++++
спасибо большое! рада что понравилось
ням, ням, ням. Мой любимый лаваш.
Спасибо за отзыв!! лавашик все мы любим [x]01:56 23.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну и вкуснятина, однако!!!!
Попробуйте! обязательно понравится!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1919 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки