• 23 апреля 2010, 22:04
  • 23783

Колбаса из печени

Рецепт: Колбаса из печени

Предлагаю вот такой рецепт колбасы из печени. Все ингредиенты - печень, вареные яйца и орехи, именно грецкие, хорошо сочетаются друг с другом. Очень вкусно! Даже тот, кто не ест субпродукты, наверняка не будет разочарован этим продуктом. Попробуйте, вам понравится!

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Колбаса из печени»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
550.9 ккал
белки
43 г
жиры
36 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
134.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
8.8 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Колбаса из печени»:

  • Приготовить ингредиенты для рецепта.

  • Обжарить печень в сливочном масле (в конце немного посолить),
    отдельно обжарить лук до золотистого цвета,
    яйца сварить.

  • Все компоненты пропустить 2 раза через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.

  • Завернуть в целлофан или пищевую пленку, придав форму колбаски, и убрать на холод (но не в морозилку), лучше на ночь, а утром уже можно доставать.

  • Наша колбаса из печени готова!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаса из печени
Рецепт: Колбаса из печени

Предлагаю вот такой рецепт колбасы из печени. Все ингредиенты - печень, вареные яйца и орехи, именно грецкие, хорошо сочетаются друг с другом. Очень вкусно! Даже тот, кто не ест субпродукты, наверняка не будет разочарован этим продуктом. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты для «Колбаса из печени»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за рецепт! Колбаска получилась, не рассыпалась. Хотя домашние не оценили. Мне кажется этот рецепт на любителя . Нам больше по душе обычный печёночный паштет!
Ооох, какая красота,
Когда в доме колбаса.
На тарелку положу,
Вилочкой ее проткну...
Тра-та-та, тра-та-та,
очень вкусная она!
Вкусно!!!
Спасибо! Не затратно, быстро, вкусно и полезно
у меня рассыпалась, наверно, потому, что не мясорубкой измельчала, а блендером. Тем не менее, готовила позавчера, уже всё съедено
Домашняя колбаса в отличие от тортов принимается мужем всегда на бис. Беру для него и себе конечно тоже кусочек. Спасибо, Валя, за простоту и вкус!
Спасибо за рецептик!
Обожаю печень. Спасибо за рецептик.
Колбаска супер!Подтверждаю точно,потому что делала такую же,только в процессе обжарки была морковь и сливки,очень-очень нежный!Попробуйте,не ожалеете,точно!!!!!!!!
super kolbaska! yje vtoroi raz delau! v proshluy raz malova-to speciy polozhula, seichas xochy ispravit’ mou oshubky
Замечательный рецептик!!!
Отличное сочетание! +++
Чудесно!!!
Отличная колбаска!!!Хорошая альтернатива паштету!
Очень вкусная колбаска!Попробую сделать.
Валечка, отличная колбаска, люблю субпродукты. Мне кажется, там выше писали, что сухая колбаска. так там же и Масло сливочное+Лук обжаренный, который всегда сочность придаёт А фотки просто прелесть
Отличная колбаска.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки