Насыщенный супчик из цветной капусты с кабачком и мясными фрикадельками
- 24 апреля 2010, 13:57
- 6167
Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками

Ингредиенты для «Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками»:
- Говядина (на кости) — 400 г
- Капуста цветная — 1 вилок
- Кабачок (маленький) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки (20%) — 100 мл
- Специи (соль, перец) — по вкусу
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 8
Рецепт «Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками»:

Мякоть отделить от кости. Кость залить водой, довести до кипения, снять пену и варить 1 час. Кость вынуть из бульона.

Бульон процедить. Гущу измельчить в блендере (или протереть через сито), добавить сливки и хорошо перемешать.

Сливочно-овощную смесь и фрикадельки положить в бульон, посолить, поперчить, довести до кипения и варить еще 5 минут.
Подавать с обжаренными фрикадельками.
Комментарии и отзывы
26 апреля 2010 года Анири #
26 апреля 2010 года ирина66 #
25 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
24 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
24 апреля 2010 года Elvyrka #
24 апреля 2010 года SlyuTa #
Спасибо за рецепт.
24 апреля 2010 года Ольга Бабич #
24 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
24 апреля 2010 года Мария-Софья #
24 апреля 2010 года Масяся #
24 апреля 2010 года Marinik2 #
24 апреля 2010 года OLGA_BOSS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: