Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 24 апреля 2010, 20:22
  • 772705

Пицца "Минутка"

Рецепт: Пицца Минутка

Быстрая в приготовлении и вкусная пицца. Рецепт взят из интернета.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Минутка"»:



Рецепт «Пицца "Минутка"»:

Смешать яйца, майонез, сметану и муку.

Тесто получается жидкое, как сметана

Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.

Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.

Ставим сковороду на плиту, огонь небольшой.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.

У меня готовилась минут 10.

С начинкой можно экспериментировать, поэтому точное количество ингредиентов не пишу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца Минутка
Описание: Быстрая в приготовлении и вкусная пицца. Рецепт взят из интернета.
Рецепты: Выпечка -> Пицца


Фотографии «Пицца "Минутка"» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Очень вкусно! Конечно, отличается от пиццы, приготовленной в духовке, но если духовки нет или она занята, то очень неплохая альтернатива! А главное, что времени на приготовление занимает минимум.
Давно ее не делала, решила. Ели без аппетита. Больше не буду печь. Пеку в духовке по 3 большие пиццы на дрожжевом тесте. Улетают на ура!
Спасибо за рецепт, вкусный и быстрый завтрак.
Пицца в духовке намного вкуснее и ароматнее .
Сделала по вашему рецепту ,не понравилось ,извините )
Подскажите пожалуйста,у меня ни разу не получалось класть в тесто 9 ложек муки,тесто выходило очень и очень густое.кладу 5-6 Ст.ложек.Скажите,что не так делаю?
Здравствуйте! На фото тесто выглядит сырым. Или мне кажется? Спасибо за ответ!
Кто не любит жирное, сетку из майонеза сверху не делайте, достаточно просто засыпать начинку добротный слоем сыра )))
Маслом не нужно смазывать, если у вас сковорода не из под свинины только что, то тесто по мере запекания само отслоится от дна, если что немного потрясите сковороду вперед-назад, только легонько. Масло испортит тесто - будет жидкое и жирное и иметь дополнительный немного горелый запах.
Всем у кого горит пицца, у вас скорее всего тонкостенные сковородки. У кого толстое дно все ок. У кого тонкое дно переворачивать тесто или жарьте на самом минимуме минут 20.
Очень быстро, как раз когда времени не хватает и гости у порога))) Спасибо за рецепт)))
Попробуем
Попробуем
Спасибочки за рецептик!
Вкусненько и очень быстро! Спасибо за рецептик!
PS: У меня из этого количества теста получилось 2 пиццы на сковороде диам.26 см., ну это так, к сведению
Я тоже пользуюсь похожим рецептом для теста: сметана+майонез+мука. Всё в равных ложках!!! Супер. А начинка любая. У вас ОТЛИЧНАЯ пицца!!!
Делала много раз. Для моих самая вкусная из тех что я пробовала готовить. Только я делаю в духовке 20минут. Так больше нравится.
спасибо, всё чудно! я готовил с ребёнком и всё получилось.
Не получилось. Тесто взяла половину, на небольшую сковороду. Смазала ее маслом, ложила на холодную как тут советовали. Под крышкой на самом медленном огне за 15 минут низ был готов, середина сырая. Или она такая и должна быть сильно мягкая и непонятной консистенции.... В итоге думаю на выброс. Извините, написала как есть.
У меня половина порции всегда пропекалась на маленькой сковороде диаметром 20см.
Но я потом стала основу переворачивать как только с одной стороны прожарится. Далее по рецепту выкладывала начинку и под крышку.
Детям больше нравится прожаренная с двух сторон, хотя и первый вариант ими всегда одобрялся.
Ответ для svetl2010
Аналогично!Зареклась делать пиццу на плите в сковороде!
А какой диаметр сковороды у вас? Лично мне на диаметр 26 и половины количества теста - толстовато! Тесто смазала соусом-лечо домашним, добавила вместо колбасы котлетку порезанную, и огурчиков маринованых, аромат стоял волшебный, но увы - хоть и пропекается, все равно не айс...
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
Надо бы разбить на два предложения.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2280 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки