Рецепт: Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рецепт: Мини-котлеты на гриль-сковороде
Мини-котлеты на гриль-сковороде
Рецепт: Хрустящее луковое печенье
Хрустящее луковое печенье
  • 28 апреля 2010, 13:07
  • 14398

Чизкейк

Рецепт: Чизкейк

Подглядела рецепт на японском сайте, очень доступные ингредиенты. Просто и вкусно.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2082.3 ккал
белки
39 г
жиры
170 г
углеводы
97 г
100 г блюда
ккал
301.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
24.6 г
углеводы
14.1 г


Рецепт «Чизкейк»:

  • Поставить разргреваться духовку на 160 градусов.
    Сливочный сыр размягчить и растереть в однородную массу с половиной сахара.
    Добавить 3 желтка, лимонный сок и хорошо перемешать.
    Сливки взбить (8 минут) и соединить с сырной массой.
    Добавить просеянную муку. Всё перемешать.

  • Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в густую пену.

  • В два приёма соединить сырную массу с белками.
    Аккуратно снизу вверх (чтобы белки не осели) все хорошо смешать.

  • Форму для выпечки ввложить бумагой для выпечки, это чтобы кейк не подгорел.

  • Тесто выложить в форму и аккуратно лопаточкой разровнять.
    Выпекать 60 минут при 160 градусах.
    Как закончит выпекаться, сразу не вынимать, дать постоять в духовке при открытой дверце 60 минут.

  • Выложить на блюдо.

  • Приятного аппетита!
    По-японски Итадакимас!!! что в переводе - "с вашего позволения я кушать начну"



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк
Рецепт: Чизкейк

Подглядела рецепт на японском сайте, очень доступные ингредиенты. Просто и вкусно.

Ингредиенты для «Чизкейк»:

Комментарии и отзывы

я что то ни про печенье, ни про муку ничего не вижу. где вы это нашли? в рецепте нет же такого
А сколько надо муки? Что-то ее совсем нет в ингредиентах, а в описании присутствует[x]13:34 29.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
80 грамм.
ок, спасибо!
Скажите пожалуйста, какой сливочный сыр вы использовали? уж очень аппетитный чизкейк
Дело в том что я живу в Японии и сыр покупала местный Philadelpia, думаю что и в России он тоже продается. А я где то в интернете читала что из сырной массы бонжур, неплохой чизкейк получается.
Спасибо всем за коменты
Красиво!!!
Как воздушно.
Готовить легко и выглядит вкусно, запишу в кк!!!
На здоровье
Извените, но я целый час выкладывала пошаговые с фото инструкции, а они почемуто не загрузились :’( :’( :’( :’( :’( Может я что нибудь не так делаю?????
попробуйте уменьшить фото и загружать не все сразу, а поэтапно
Спасибо за совет
не за что. вот все и получилось
зато уже есть 2 балла
Ну что же будем ждать продолжения,а то кажется не хватает печенья .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сэндвич с баклажаном и сыром
Сэндвич с баклажаном и сыром
Рецепт: Тарталетки с салатом
Тарталетки с салатом
Рецепт: Сконы с плавленым сыром и грибами
Сконы с плавленым сыром и грибами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6308 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки