Рецепт: Творожно-сырные маффины
Творожно-сырные маффины
Рецепт: Тарт с творожным сыром и помидорами
Тарт с творожным сыром и помидорами
Рецепт: Наливная пицца с курицей и помидорами
Наливная пицца с курицей и помидорами
  • 28 апреля 2010, 13:07
  • 14388

Чизкейк

Рецепт: Чизкейк

Подглядела рецепт на японском сайте, очень доступные ингредиенты. Просто и вкусно.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2082.3 ккал
белки
39 г
жиры
170 г
углеводы
97 г
100 г блюда
ккал
301.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
24.6 г
углеводы
14.1 г


Рецепт «Чизкейк»:

Поставить разргреваться духовку на 160 градусов.
Сливочный сыр размягчить и растереть в однородную массу с половиной сахара.
Добавить 3 желтка, лимонный сок и хорошо перемешать.
Сливки взбить (8 минут) и соединить с сырной массой.
Добавить просеянную муку. Всё перемешать.

Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в густую пену.

В два приёма соединить сырную массу с белками.
Аккуратно снизу вверх (чтобы белки не осели) все хорошо смешать.

Форму для выпечки ввложить бумагой для выпечки, это чтобы кейк не подгорел.

Тесто выложить в форму и аккуратно лопаточкой разровнять.
Выпекать 60 минут при 160 градусах.
Как закончит выпекаться, сразу не вынимать, дать постоять в духовке при открытой дверце 60 минут.

Выложить на блюдо.

Приятного аппетита!
По-японски Итадакимас!!! что в переводе - "с вашего позволения я кушать начну"



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк
Рецепт: Чизкейк

Подглядела рецепт на японском сайте, очень доступные ингредиенты. Просто и вкусно.

Ингредиенты для «Чизкейк»:

Комментарии и отзывы

я что то ни про печенье, ни про муку ничего не вижу. где вы это нашли? в рецепте нет же такого
А сколько надо муки? Что-то ее совсем нет в ингредиентах, а в описании присутствует[x]13:34 29.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
80 грамм.
ок, спасибо!
Скажите пожалуйста, какой сливочный сыр вы использовали? уж очень аппетитный чизкейк
Дело в том что я живу в Японии и сыр покупала местный Philadelpia, думаю что и в России он тоже продается. А я где то в интернете читала что из сырной массы бонжур, неплохой чизкейк получается.
Спасибо всем за коменты
Красиво!!!
Как воздушно.
Готовить легко и выглядит вкусно, запишу в кк!!!
На здоровье
Извените, но я целый час выкладывала пошаговые с фото инструкции, а они почемуто не загрузились :’( :’( :’( :’( :’( Может я что нибудь не так делаю?????
попробуйте уменьшить фото и загружать не все сразу, а поэтапно
Спасибо за совет
не за что. вот все и получилось
зато уже есть 2 балла
Ну что же будем ждать продолжения,а то кажется не хватает печенья .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром
Рецепт: Пицца в чебуреке
Пицца в чебуреке
Рецепт: Бутерброд с яичницей и беконом
Бутерброд с яичницей и беконом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6020 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки