• 28 апреля 2010, 16:50
  • 3730

Бисквитный пирог с абрикосами

Рецепт: Бисквитный пирог с абрикосами

К чаю всегда "на ура"!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с абрикосами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1808 ккал
белки
42.6 г
жиры
25.9 г
углеводы
350.6 г
100 г блюда
ккал
296.4 ккал
белки
7 г
жиры
4.2 г
углеводы
57.5 г

Рецепт «Бисквитный пирог с абрикосами»:

4 яйца, 1 стакан сахарного песка взбиваем миксером, добавляем соду гашенную в уксусе, 1 стакан муки, ванилин. Пол теста заливаем в смазанную форму (поверх масла можно посыпать немного муки, чтоб не прилипло к форме). Поверх теста размещаем дольки абрикосов и заливаем оставшимся тестом. После выпечки корж, остудив, обмазываем шоколадной глазурью. Я растопила немного трюфелей (шоколадных конфет). Выпекаем при температуре 200 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный пирог с абрикосами
Рецепт: Бисквитный пирог с абрикосами

К чаю всегда "на ура"!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с абрикосами»:

Комментарии и отзывы

Вкусненько!
Красота!!!
вкусно!!!
главное - есть эту вкусняшку тихо, чтоб совесть не проснулась и фигуре не рассказала ++++++++++++
Красивый такой солнечный стол!
Сегодня столько вкусного ох точно растолстеем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки