• 28 апреля 2010, 16:54
  • 9231

Мясо "косичка"

Рецепт: Мясо "косичка"

Вкусная и оригинальная "косичка" из мяса

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо "косичка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2631.5 ккал
белки
162.1 г
жиры
217 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
228.83 ккал
белки
14.1 г
жиры
18.87 г
углеводы
1.36 г


Рецепт «Мясо "косичка"»:

Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.
На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.
Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой.

Сложить "косички" в миску, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, винный уксус, перемешать и оставить мариноваться примерно на час.
Мясо вынуть из маринада, обсушить.

Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.
Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.

Готовые "косички" посыпать гранатовыми зернами.
Приятнейшего аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Идея просто супер!Спасибо!
вот это вкуснятина, и красиво оформлено)))
Просто и должно быть очень вкусно!!!
Очень симпатично и оригинально!
Аж слюньки потекли... Вкуснотища а а а а !!!
Спасибо, всем!!!!!!!!!
Красота!
Вкусно и красиво!
Какая вкуснятина
прикольный рецепт

На праздничный стол, будет просто супер
Вкусно!
Идея хорошая!!!
супер!!!
Эффектно!
Интересно очень!
классный вариант подачи мяса ++++++
Красиво подано мясо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3505 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки