• 30 апреля 2010, 10:18
  • 3420

Торт "Мармеладка"

Рецепт: Торт Мармеладка

Для любителей сладкого...

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Мармеладка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7567 ккал
белки
116.8 г
жиры
230.7 г
углеводы
1271.3 г
100 г блюда
ккал
363.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
11.1 г
углеводы
61.1 г

Рецепт «Торт "Мармеладка"»:

На один корж потребуется: 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, разрыхлитель теста (1 пачка), ванилин (1 пакетик), маргарин 1 /3 пачки, 2 столовые ложки меда, 2 стакана муки - все хорошенько перемешать и выпекать на смазанном противне.
Торт состоит из двух коржей, коржи обмазать сливочным кремом.
Сливочный крем: взбиваем масло со сгущенным молоком, добавив ванилин.
Между коржами разложить мелко нарезанный мармелад.
Торт украшается мармеладом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Cупер рецепт! Забрала
очень вкусный торт,молодец!
Класс!!!
супер
Спасибо за рецепт !!!
А как приготовить сливочный крем?
как обычно масло взбиваем со сгущенкой миксером, добавив ванилин. Иногда заменяют сливочное масло маргарином, но это неправильно, вкус отличается
ну подредактируйте Вы рецепт! Уже двое задали вопрос, как крем делать. Краткость, конечно, сестра таланта, но надо же и меру знать!
ярко! супер!!
а сгущенку куда?Взбить с маслом?
Да, взбиваем миксером масло со сгущенным молоком, немного ванилина.
Вкусный тортик. Рецепт забрала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки