• 22 апреля 2008, 19:26
  • 77351

Розы и каллы из маршмеллоу

Рецепт: Розы и каллы из маршмеллоу

Украшение для торта, десерта

Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Розы и каллы из маршмеллоу»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
780.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
8.8 г
углеводы
179.9 г
100 г блюда
ккал
371.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
85.7 г

Рецепт «Розы и каллы из маршмеллоу»:

Маршмеллоу (100 гр. ) и сливочное масло - 1 ст. ложку положить в форму (у меня была стеклянная) и поставить в духовку на 5 мин. Размешать и постепенно всыпать сахарную пудру (у меня ушло меньше, чем 100 гр. ), пока не получится масса консистенции пластилина.
Для цветных фигурок добавлять пищевую краску.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Розы и каллы из маршмеллоу
Рецепт: Розы и каллы из маршмеллоу

Украшение для торта, десерта

Ингредиенты для «Розы и каллы из маршмеллоу»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
У меня получились со второго раза. Первый раз много сахарной пудры положила. Рецепт отличный!! Спасибо автору!!
Мой первый опыт общения с мастикой! Все получилось! Мне понравилось!Спасибо огромное!!!
Оооо....рада,рада,что смогла помочь. Спасибо за доверие,внимание.
Чота у нас я не встречала маршмеллоу..а без него как можно сделать мастику?
В этом рецепте есть описание Шоколадная мастика. Розочки. Торт "Эксклюзив"
Здравствуйте! Всё сделала по вашему рецепту (фото вверху), но мастика получилась не очень эластична. В чем может быть причина?
Здравствуйте!
В чем может быть причина?
По Вашим цветочкам не скажешь,что они плохо вышли.Прекрасная,чистая работа.
Причина,вероятно больше пересыпали сах.пудру. Посмотрите по этой ссылке,там описано по шаг."Русалка на скале" - 2 часть",возможно найдете причину. Удачи!
Спасибо большое за доверие,красивое фото и за комент. [x]15:41 25.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
вот это красота, мне до этого далеко!
мне до этого далеко!
Наташенька,пока не начнешь(сама лепить),так долго будешь думать
Спасибо за внимание,комент!
Спасибо большое. Так красиво!
Танюша, и Вам спасибо большое за внимание!
Привет Лейла у меня из этого кол-ва получилась 1 роза правда вариант лепки взяла из другого рецепта и еще я немного заморозила,а то липкая зараза была
Прелесть. Вот бы и мне научиться такие делать
Надюша, если есть желание,то точно научишься.
За внимание,комент,благодарю!
Кстати,расклад наглядно,посмотри в моем рецепте "Русалка на скале".
огромное спасибо , вот теперь буду знать
очень красиво ! скажите пожалуйста после приготовления мастики, нужно ли отравлять в холодильник? и можно ли сохранить на 2 3 дня мастику ( чтоб она не затвердела , или же наоборот)
заранее спасибо !
нужно ли отравлять в холодильник?
нет,не нужно,она может "отсыреть",
можно ли сохранить на 2 3 дня мастику
если имеете ввиду мастику,можно(только держать в кульке,чтобы была мягкая),если изделие,да храниться не только 2-3 дня,и месяц.
Спасибо за внимание,комент!
Лейла!Спасибо за рецепт!Мне всё у вас очень нравится!!!У меня вопрос-пудру добавлять в гарячее маршмеллоу?Или остудить?И когда добавлять краситель?Очень хочу научиться украшать тортики!!!Спасибо+++
Да..пудру добавлять в горячую массу,но без фанатизма полный расклад посмотри здесь по ссылке,всё расписано . https://www.povarenok.ru/recipes/show/7563/
Учись на здоровье,на радость! Если какие еще вопросы спрашивай.ОК!
За теплые слова,комент,огромное спасибо!
Ирочка,спасибо!!!
Вот я глупая. Я поняла что это) Не знала, что так называется))))))))))
Нормально,бывает в начале не так прочтешь,не внимательно Спасибо за похвалу,комент и внимание конечно.
Очень красиво у вас всё получается!!!!
Извините, я новичок. А что такое маршмеллоу?
Какая красота!!!!!!!!!
Mikiutza,незнаю имени ,СПАСИБО!
Супер
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за рецепт. !!!!!!Готовлюсь к своему ДР. Ищу, чем удивить гостей.
Скажите, а можно красители заменить на сок или сироп? Оббегала все магазины - нигде не могу найти .
И еще: такие украшения по весу легкие?
Здравствуйте! Не пробовала заменить на сок или сироп? Дело в том,что от сиропа они будут вязкие,попробуйте чуть сделать,наверно прийдется много сах.пудры класть в этом случае. Легкие? в смысле в еде,или в весе.Вкус сладкий вес нормальный,тяжелый не назову.Взависимости,сколько будет листиков.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки