• 30 апреля 2010, 14:43
  • 7409

Карп в чесночном соусе

Рецепт: Карп в чесночном соусе

Готовится быстро и легко! Получается вкусная пикантная рыбка!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп в чесночном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3561.56 ккал
белки
491.58 г
жиры
160.46 г
углеводы
37.308 г
100 г блюда
ккал
108.19 ккал
белки
14.93 г
жиры
4.87 г
углеводы
1.13 г


Рецепт «Карп в чесночном соусе»:

Рыбу очищенную выкладываем в глубокую миску, заливаем молоком и оставляем минут на 20 (чтоб пропал запах тины).
Достаем из молока, режем на порционные куски, натираем солью, панируем в муке и жарим. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом и водичкой (все по вкусу делаем, кому как больше нравится).
Жареную рыбу выкладываем в блюдо, заливаем чесночным соусом и посыпаем рубленой зеленью!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт Рыбка с чесночком
Интересно.
Собираемся на рыбалку за карпами. Если наловим, будем пробовать Ваш рецепт.
Надо попробовать! Очень аппетитно выглядит и пахнет наверное тоже здорово!
Интересно )++
вкусно
ароматно ++++++++
вкусно
вкусненько!!!
Попробуем!!!
интересный рецепт
Попробую и так приготовить, предпочитаю карп запекать...
Я тоже обычно запекаю с гречкой, а тут вот решила попробовать что-то новенькое!))))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3411 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки