• 30 апреля 2010, 15:11
  • 6935

Свинина запеченная

Рецепт: Свинина запеченная

Почти как буженина получается))) Мы ее вместо колбасы на бутербродики кладем!)))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина запеченная»:



Рецепт «Свинина запеченная»:

Свинину моем, обсушиваем салфеткой.
Морковь чистим и режем брусочками, чеснок тоже брусочками.
Начиняем мясо морковью и чесноком: делаем тонким ножом дырки и запихиваем туда морковь и чеснок. Натираем маслом, солью и специями, заворачиваем в фольгу.
Запекаем при температуре 220 градусов примерно 1, 5 часа.
Если хотите, чтоб сверху была золотистая корочка, то минут за 10 до того, как вытащить мясо, разверните фольгу. Достаем из духовки и даем остыть!
Приятного аппетита!

Для кормящих мам не используем чеснок и специи!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина запеченная
Описание: Почти как буженина получается))) Мы ее вместо колбасы на бутербродики кладем!)))


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прям из детства рецепт!!! Вот сижу и понимаю, что так оно всего вкуснее!!!
Прям из детства рецепт!!! Вот сижу и понимаю, что так оно всего вкуснее!!!
Mjasko,kak ze eto vkusno!Spasibo za recept!
Объеденье.
Вкусненько!!!
Замечательный рецептик
хорошая свина
хорошая свининка получается, сочная такая...ммм.... ++++++++
Название исправьте
Или так задумано? [x]17:50 30.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
а я и не заметила так оригинальней
Обожаю запеченное мясо, а еще и с овощами.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки