• 22 апреля 2008, 19:30
  • 28656

Помидоры фаршированные

Рецепт: Помидоры фаршированные

Нежные фаршированные помидоры можно подать к любому гарниру.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Помидоры фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Помидоры фаршированные»:

Используемые продукты

Мясо прокручиваем через мясорубку.

Лук и чеснок мелко режем, морковь и репу трем на терке. На сковороде в масле обжариваем лук, чеснок,

морковь и репу,

добавляем мелко нарезанную помидорную мякоть и зелень.

Помидоры помыть, срезать попки, выскоблить мякоть и перевернуть, чтобы стек сок. Параллельно варим до готовности горсть риса.
Когда поджарка будет готова, переложить ее на тарелку

и в этой же сковороде обжарить фарш.

Все составляющие фарша готовы.

В глубокой чашке соединить готовые фарш, часть риса и часть поджарки.

Заполнить наши помидорные чашечки.

В огнеупорную неглубокую посуду выкладываем остатки поджарки,

на нее наши фаршированные помидорки с перетертым сыром.
Добавляем кипятка, в котором предварительно растворили грибной кубик, закрываем верхушками от помидор
и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут.

На блюдо выкладываем наши готовые фаршированные помидоры, обкладываем остатками риса, смешанного с укропом и заливаем овощной подливой. Блюдо готово! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Какая вкуснятина.
Клёво! Ребенок голубцы не ест, а так наверное будет!
ммм...........забрала!!!
ммм люблю помидорки! отправляю в КК
обязательно! надо пополнять её, чтобы потом приготовить.
молодец хорошо придумала
+++
Ох какие помидорчики! Это нужно утащить!
и попробовать...
Светик Здорово!+++++
спасибо Ирина!
Классно!У нас такие готовые продают в полуфабрикатах...Обленились все,сами ничего не делают,пошел,купил,приготовил.
я не люблю полуфабрикаты. не доверяю. ведь там глютамат добавляют для вкуса.
Да ясное дело.Но быстро,все на это и ведутся.
значит укорачивают себе жизнь.
Эт точно!Я тоже брала,а потом "раскусила",что везде один и тотже фарш,только иногда специи разные,от этого кажется,что все блюда разные.
Красиво и аппетитно
Не уверена, что у нас можно купить репу , но наверное и без нее будет вкусно
Забираю рецептик
можно и без репы, положите что-нибудь из приправ для аромата.
Светик очень аппетитно,+
согласна.
Просто замечательно
спасибо!
Светик!
Помидорчики просто заглядение!+
Спасибо Лен.
Я вообще люблю добавлять репку или зеленую редьку в мясные блюда. Ведь почти 35 лет прожила в Узбекистане и люблю восточные изысканные ароматы.
Ух,какой замечательный рецептик.Обажаю фаршированные помидоры.
Вкусно!
Всякую начинку делала,но с репой.....
Светик,а как на вкус?
Лен, репки надо совсем чуть-чуть. Она очень пахучая. Но с ее выраженным вкусом мясо становится ароматным.
Спасибо за ответ,подруга!
всегда рада обьяснить хорошим людям
ну вкуснотища, спасибо.
на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1261 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки