• 30 апреля 2010, 20:10
  • 21493

Манты с картофелем и фаршем

Рецепт: Манты с картофелем и фаршем

Красивые, вкусные и сытные..

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Манты с картофелем и фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
272.05 ккал
белки
7.105 г
жиры
26.095 г
углеводы
1.045 г
Порции
ккал
68.01 ккал
белки
1.78 г
жиры
6.52 г
углеводы
0.26 г
100 г блюда
ккал
283.39 ккал
белки
7.4 г
жиры
27.18 г
углеводы
1.09 г


Рецепт «Манты с картофелем и фаршем»:

Рецепт мне дала одна очень удивительная женщина, не устаю благодарить еe. Нина Михайловна, спасибо ещe раз!!!

тесто: 1 яйцо, полстакана воды, 2 ложки майонеза, немного соли - замесить тесто, дать ему отдохнуть с полчасика.
Пока тесто отдыхает, сделайте начинку - любую: можно фарш, как для пельменей, можно картофельное пюре, я сделала 2-е начинки.

Раскатать прямоугольник примерно 7 -8 см в ширину и в длину15 -20, положить начинку и свернуть пополам в длину. Затем завернуть в рулет: нижний край плотно, а верх - нет,
затем отогнуть, придать форму розочки.
Варить надо на пару. Готовые помазать кетчупом - манты, которые внутри с фаршем,
и сметанкой - те, которые с картофелем.

P. S. Я ещe разделила тесто пополам и в ту часть, где будет фарш, добавила немного свекольного сока ; -)

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

1411

Манты

425

Манты

196

Манты

51

Манты

50

Манты

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красиво.Но я так и не поняла как заворачивать. Извините.
Красиво
Спасибо
Спасибочки
очень красиво - нет слов! но буду ждать рецепт с пошаговыми!!!
Мне такое нравится.
Вкусно!!!
Спасибо большое всем
Коротко и ясно! + + +
Очень красиво!!
Красотень-то какая! Завернули-то как !Восторг!Про вкус даже и говорить нечего...И так всё понятно.Молодец!
Спасибо большое Как завернуть,мне подсказала одна очень хорошая женщина,она умничка и тоже тут есть
А кто,если не секрет?
Не секрет,конечно.Нина Михайловна Золотая женщина с золотыми руками
Благодарю.Обязательно загляну к этой рукодельнице.
Выглядит очень красиво,но без фото не понятно.Ждем фото,а так супер!
Спасибо Обязательно сделаю
Ждемс.
А,где по шаговые фото???
Я когда их готовила ещё не знала,что буду здесь регистририроваться,по этому пошаговых фото увы не делала В следующий раз обязательно сделаю
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НАСТОЙЧИВОСТЬ,НО ОПЯТЬ ПОПРОШУ У ВАС ФОТКУ ШАГА!!!
ТОЛЬКО ЧТО ПРОСИЛА ЗА РЕЦЕПТ-КАНАПЕ СВЕЧА, ИЗВИНИТЕ ЗА НАСТОЙЧИВОСТЬ, НО ТАКАЯ КРАСОТА ДОЛЖНА БЫТЬ В БОЛЬШОМ РАКУРСЕ!!!
Я помню Я просто не пойму о чём вы,я не тормоз-я медленный газ Я совсем недавно здесь
но описание никуда не годится; если б я не знала что такое манты и как их делать, низачто б не рискнула следовать Вашему рецепту
А я рискнула именно по этому рецепту и ни капли не пожалела.У меня всё вышло,я ещё и поэксперементировала немножко
Спасибочки
Очень красиво смотрятся манты!Как розочки!!!
Спасибо Это ещё и вкусно
Красиво-то как.
Варить надо на пару. Готовую помазать кетчупом с фаршем
а это как - кетчуп с фаршем?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3453 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки