• 22 апреля 2008, 19:47
  • 5080

Запеченные овощи

Рецепт: Запеченные овощи

Постное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Запеченные овощи»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Запеченные овощи»:

Разрезать капусту и брокколи на соцветия, обжарить. Всегда после обжарки мы выкладываем овощи на бумагу, стекает лишнее масло. В этом случае мы этого не делаем.

Картофель нарезать и тоже обжарить.

Выложить овощи в форму.

Смешать все ингредиенты для соуса. Выливаем поверх овощей и запекаем в духовке 180 С на 15-20 мин.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченные овощи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Капусты быстрее запеклись,в целом вкусно,спасибо за рецепт!
Первый раз попробовали такие овощи в кафе,,Еха,,очень понравилось.Нашла ваш рецепт, приготовила,получилось очень даже не плохо,во второй раз до вела картошку на сковороде почти до готовности,все выложила на противень.Добавила порезанный болгарский перец. В общем все получилось просто великолепно.
Мне понравилось,попробую обязательно. Думаю, с таким остренько-вкусно-полезным соусом можно даже и без предворительной обжарки
Можно и без.
попробую..спасибо)
на здоровье
Простенько но со вкусом!
Вкусно и полезно.
Просто, сытно и вкусно. :lol:
Это очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Должно быть вкусно!
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки