• 2 мая 2010, 20:17
  • 11298

Отбивные "Быстрые"

Рецепт: Отбивные Быстрые

Пошаговый рецепт вкусных отбивных, опубликованный ранее. Тем самым, отвечая на замечания, сделанные Ларек # в предыдущем рецепте, который был моим дебютом. Свиная вырезка, филе грудок кур или индейки, само по себе, суховатое мясо. Приготовленное таким образом оно будет сочным и нежным. Только, пожалуйста, не жарьте его долго, иначе получится сухое и невкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные "Быстрые"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
163.2 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
181.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Отбивные "Быстрые"»:

  • Мясо помыть, обсушить салфеткой, разрезать на порционные куски,
    отбить с двух сторон или сделать насечку ножом. Посолить, поперчить.

  • Яйцо взбить, добавив 1 чайную ложку холодной воды. Посолить немного.
    Хлеб натереть на крупной терке.

  • Мясо обмакнуть в яйцо, затем в натертый хлеб.
    Жарить на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки с двух сторон.
    Не пережаривайте мясо и не закрывайте сковороду крышкой.

  • Готовое мясо выложить на тарелку. Приятного аппетита.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные "Быстрые"
Рецепт: Отбивные Быстрые

Пошаговый рецепт вкусных отбивных, опубликованный ранее. Тем самым, отвечая на замечания, сделанные Ларек # в предыдущем рецепте, который был моим дебютом. Свиная вырезка, филе грудок кур или индейки, само по себе, суховатое мясо. Приготовленное таким образом оно будет сочным и нежным. Только, пожалуйста, не жарьте его долго, иначе получится сухое и невкусное блюдо.

Ингредиенты для «Отбивные "Быстрые"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Отбивные "Быстрые"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Самый простой, быстрый и один из любимых моих рецептов. Мясо получается сочным с хрустящей корочкой. Я замариновала его в яйце с солью и перцем на 4 часа. Автору большое спасибо.
И, кстати, корочка этим способом получается более рыхлая, воздушная что ли, чем если брать панировочные сухари
Класс!! Хрустящие-прехрустящие! Лёгким движением руки вчерашний батон превращается в шикарную хрустящую корочку Крошка отлично прилипает, не осыпается, масло не впитывает, хотя я этого опасалась Внутри сочное мяско. Отличный рецепт! А если не спешить и предварительно как-нибудь замариновать, то вообще все 10 балов будет
Я тоже приготовила эти чудеснейшие отбивные. Вкусно, быстро и не хлопотно. Спасибо за рецептик!!!
Великолепные отбивнушечки,Галочка! Очень аппетитно!
Спасибо моя дорогая, вкусненько и быстро. Я готовлю конечно, но немного по другому.
Ответ для Гали-28
Галочка, какие у тебя отбивные золотистые, румяные! Так в рот и просятся!
Ирочка, спасибо моя хорошая, вот мы их сразу и ..... нету больше
Лучшая похвала для мамы!
Точно, это радует
Огромное спасибо за очень вкусный рецепт отбивных. В хлебе панировку добавляла впервые. Панировка получилась хрустящая. Всем очень понравилось блюдо.
Ириша, очень аппетитно смотрится!
Мариночка, спасибо тебе огромное за доброту и внимание!
Ответ для iren0511
Ирочка, чудеснейшие отбивные
Галочка, очень мне пришлась по вкусу панировка! Такая хрустящая, мясо сочное!
Нам тоже очень понравились, Ирочка. С удовольствие их уничтожили
Очень вкусные отбивные! Спасибо!
Вкусные и сочные отбивные получились! Делала по рецепту с хлебом, но вполне можно было заменить на панировочные сухари. Спасибо за вкусный рецепт!
Мариночка, какие аппетитные у тебя отбивные. Подача супер!
Спасибо большое, Ирочка!
Вкусные, быстрые и нежные отбивные! Очень вкусно! Вместо хлеба использовала панировочные сухари. Спасибо большое за рецепт!
Людочка как же аппетитно
Спасибо большое, Танечка!!!
Ответ для Сурик
Людочка, отличные отбивные, очень аппетитные!
Ириночка, спасибо большое за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка, как красиво и аппетитно!
Спасибо большое, Танечка!!!
Ответ для Сурик
Людочка, какое соблазнительное фото!
Угощайся!!! Вкусно!!! Спасибо большое за похвалу, Олечка!!!
Ответ для Сурик
Людочка! Шикарные отбивнушечки, очень аппетитные
Спасибо большое,Галочка, за похвалу!!!
спасибо за рецепт! делала уже 2 раза! вкуснота! простота! а запах..! теперь этот рецепт дежурный!
Рада, что Вам понравилась. Таким же образом можно готовить карбонад (естественно сырой), корейку, куриные и индюшиные грудки.
Хлеб только белый. Можно в принципе несладкую булку.
Я жарю мясо на более, чем среднем огне, чтобы не подгорело, но и чтобы не было пареным. Кладите только в хорошо раскаленную сковороду, как если бы Вы жарили блинчики, иначе вся панировка у Вас отлетит и будет все не то.
Жарится каждая сторона не более 2 минут. Это ведь вырезка. Ее долго жарить - только испортить. Схватилась одна сторона (подрумянилась) тут же переворачивайте.
вкусное думаю мяско! а после того как сковорода хорошо нагрелась огонь убавлять или жарить на сильном? и сколько примерно по времени у Вас ушло на каждую сторону? и обязательно ли батон или можно любой не свежий хлеб?
Шикарный рецепт.
Только что приготовила - супер!
Спасибо Вам!
ну вот специяльно полезла в Ваши рецепты и посмотрела - чего же я там понаписывала. Правильно все написала. Зато теперь - наглядно, красиво и народ на красивое фото пошел
Ну вот видишь, исправилась. Приняла критику, так сказать, в свой адрес. Просто не знала еще как нужно выставлять рецепт. Спасибо.
Я тоже так делаю, ножом по мясу насечки. Хороший рецепт, красивые фото +++
Да, когда делаешь насечки, на мой взгляд, мясо более сочное получается. А о. молотком быстрее. Да, в принципе вырезка не нуждается в долгом отбивании, достаточно насечки.
А у меня молотка и нет, поэтому просто луплю ножом по мясу. А Вы именно надрезаете?
Хорошо сказано. не надрезаю, а |||луплю ноом по мясу|||, как делают все мясники.
Вкусно и цветочек из редиски красивенький!
Спасибо. Думала сделать красивый гарнир, а остановилась на помидорках с редиской. Здоровое питание
Это всегда вкусно.
Мясо, тем более лучшие его части всегда вкусно. А уж если мсо охлажденное (не мороженое) Мммммм!
Вкуснятина!!!
Спасибо.
Покажу мужу, пусть готовит. Вам +++++
Спасибо. Да, мясо любит мужские руки. Хотя в нашей семье готовлю я и даже шашлык мариную я, но все, что дальше на природе делает мой муж. Там я отдыхаю. Могу конечно хлеб порезать.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки