• 3 мая 2010, 16:14
  • 16779

Яблочный крисп

Рецепт: Яблочный крисп

Американская версия популярного английского крамбля. Нежные ванильные яблочки под хрустящей корочкой. Нет ничего проще. Подается теплым.

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Яблочный крисп»:

Количество порций: 8



Рецепт «Яблочный крисп»:

Разогрейте духовку до 180 град.
В миске соедините яблоки, лимонный сок и ванилин. Потрясите, чтобы хорошо перемешалось.

Выложите яблоки в форму для запекания.

Смешайте коричневый сахар, корицу и овсяные хлопья.

Вмешайте размягченное масло.

Покройте получившейся смесью яблоки.

Выпекайте минут 45, пока корочка не будет выглядеть хрустящей, а яблоки не станут мягкими.

Десерт подается теплым с мороженым, взбитыми сливками или заварным кремом. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный крисп
Описание: Американская версия популярного английского крамбля. Нежные ванильные яблочки под хрустящей корочкой. Нет ничего проще. Подается теплым.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Яблочный крисп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень люблю этот десерт. Вкусно.
Частенько такое тут делаем, очень нравится. Верхушку можно использовать практически с любыми фруктами или ягодами. Вкуснотища!
да, универсальный десерт! спасибо!
будем делать!
порпобуйте!
сделаю обязательно эту яблочную хрустяшку, огромное спасибо за рецепт!
на здоровье!
берем Ваш рецепт и бегом готовить
на здоровье! осторожнее на поворотах!
вкусненько!!!
Прелесть! Замечательный рецепт! Спасибо огромное!!! К выходным куплю яблоки и обязательно приготовлю такую вкуснятину))))))
на здоровье!
Очень интересный рецепт +++
спасибо!
Забрала в КК!
на здоровье!
я уже приготовила! всем очень понравилось!!!!
я очень рада! спасибо, что написали
А если яблоки сладкие, то и без сахара можно! Еще здоровее получится!
нет, без сахара здесь обойтись не получится, к сожалению. сахар добавляется не в яблоки, а в посыпку, он необходим для создания хрустящей корочки
класс! возьму на заметку! яблоки спасибо++++++++
на здоровье!
Я так рада, что яблочки с ванилью , а можно без корицы приготовить?
конечно!!! любой каприз! такие блюда хороши тем, что вы можете туда положить, что хотите и что вам нравится.
ВКУСНО
Вкусненько!!!
спасибо!
вкусно
спасибо!
Вкусно и просто!
Интересно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 95 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки