• 3 мая 2010, 16:14
  • 16954

Яблочный крисп

Рецепт: Яблочный крисп

Американская версия популярного английского крамбля. Нежные ванильные яблочки под хрустящей корочкой. Нет ничего проще. Подается теплым.

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Яблочный крисп»:

Количество порций: 8



Рецепт «Яблочный крисп»:

Разогрейте духовку до 180 град.
В миске соедините яблоки, лимонный сок и ванилин. Потрясите, чтобы хорошо перемешалось.

Выложите яблоки в форму для запекания.

Смешайте коричневый сахар, корицу и овсяные хлопья.

Вмешайте размягченное масло.

Покройте получившейся смесью яблоки.

Выпекайте минут 45, пока корочка не будет выглядеть хрустящей, а яблоки не станут мягкими.

Десерт подается теплым с мороженым, взбитыми сливками или заварным кремом. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный крисп
Описание: Американская версия популярного английского крамбля. Нежные ванильные яблочки под хрустящей корочкой. Нет ничего проще. Подается теплым.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Яблочный крисп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень люблю этот десерт. Вкусно.
Частенько такое тут делаем, очень нравится. Верхушку можно использовать практически с любыми фруктами или ягодами. Вкуснотища!
да, универсальный десерт! спасибо!
будем делать!
порпобуйте!
сделаю обязательно эту яблочную хрустяшку, огромное спасибо за рецепт!
на здоровье!
берем Ваш рецепт и бегом готовить
на здоровье! осторожнее на поворотах!
вкусненько!!!
Прелесть! Замечательный рецепт! Спасибо огромное!!! К выходным куплю яблоки и обязательно приготовлю такую вкуснятину))))))
на здоровье!
Очень интересный рецепт +++
спасибо!
Забрала в КК!
на здоровье!
я уже приготовила! всем очень понравилось!!!!
я очень рада! спасибо, что написали
А если яблоки сладкие, то и без сахара можно! Еще здоровее получится!
нет, без сахара здесь обойтись не получится, к сожалению. сахар добавляется не в яблоки, а в посыпку, он необходим для создания хрустящей корочки
класс! возьму на заметку! яблоки спасибо++++++++
на здоровье!
Я так рада, что яблочки с ванилью , а можно без корицы приготовить?
конечно!!! любой каприз! такие блюда хороши тем, что вы можете туда положить, что хотите и что вам нравится.
ВКУСНО
Вкусненько!!!
спасибо!
вкусно
спасибо!
Вкусно и просто!
Интересно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 488 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки