• 3 мая 2010, 21:10
  • 5487

Куриная грудка "Неаполь"

Рецепт: Куриная грудка "Неаполь"

У меня сегодня итальянская кухня в меню! Куриные грудки с базиликом, обвитые беконом и растаявшие в нежных объятиях моцареллы под соусом песто... Очень легко и быстро в приготовлении, обалденно на вкус! Viva Italia!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Куриная грудка "Неаполь"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1245.6 ккал
белки
189 г
жиры
67.2 г
углеводы
9.6 г
Порции
ккал
622.8 ккал
белки
94.5 г
жиры
33.6 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
141.5 ккал
белки
21.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Куриная грудка "Неаполь"»:

  • продукты

  • куриные грудки помыть, обсушить, посолить, поперчить,
    обложить свежими листочками базилика и обвернуть тоненькими прозрачными полосочками бекона или копчёной шинки с салом

  • ...завязать прочной ниткой

  • Обжарить на медленном огне в оливковом масле до золотистой корочки

  • переложить в форму для запекания, снять нитку
    и выпекать в разогретой духовке 8-10 мин. при 180°С.

  • Вынуть из духовки и выложить сверху кружочки моцареллы, полить соусом песто,
    отправить в духовку ещё на 2-3 минутки

  • Готово!

  • VIVA ITALIA!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка "Неаполь"
Рецепт: Куриная грудка "Неаполь"

У меня сегодня итальянская кухня в меню! Куриные грудки с базиликом, обвитые беконом и растаявшие в нежных объятиях моцареллы под соусом песто... Очень легко и быстро в приготовлении, обалденно на вкус! Viva Italia!

Ингредиенты для «Куриная грудка "Неаполь"»:

Комментарии и отзывы

Просто супер!!! Вам +++++
Спасибочки!
Аж слюнки потекли...
...у меня - тоже!!!
такая красочная, класс! +
шас обалдею от приятного внимания...
а я от куриной грудки по Вашему рецепту
Красота!!!
да красоту эту немного передержали в духовке (сыр сильно потёк), а вот то, что вкусота - это без вопросов!!!!
вкусно!
Согласна на все 100!!!!!!!
Отличный вариант курочки!!!
Грудка сама по себе суховата,а вот бекончик очень кстати!
..не только бекончик, но ещё и моцарелка облагородила грудку и по ней поплыла вместе с соусом песто, так что подпитки для сочности там хватает...
Очень аппетитно выглядит!!!
Ещё бы, made in Италия!
Какая красота
Уж такое вкусное описание, сил нет!!
а как всё просто.. как всё гениальное!!!!!
che bello! io voglio.... mmm, mi piace... belissimo!
Ой спасибо! Столько красивых слов наговорили, аж на язычке переорачиваются... жаль, что не всё поняла... Не местные мы, сеньоритта...
перевод прост- как красиво, ммм, я хочу... мне нравится, превосходно!
Хороший рецепт +++
А нам понравился результат!
Само собой, что за рецепт без результата
Какая прелесть!!!
Спасибочки!!!!!!
Ниночка,очень вкусно
ВОТ ЭТО КУРОЧКА ,МОЖНО И МНЕ КУСОЧЕК УЖ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ
да, конечно, можно даже порцию!!!
УРАА,Я БЕГУ, И С САМОЙ БОЛЬШОЙ ТАРЕЛКОЙ
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки