Выложив этот рецепт Америку я не открою, но уж больно это просто и вкусно. Муж любит собирать у нас дома друзей, и у них это любимая закуска под пиво =)
- 4 мая 2010, 6:49
- 29669
Гренки к пиву

Ингредиенты для «Гренки к пиву»:
- Хлеб (черный, самый свежий)
- Чеснок
- Бекон
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Гренки к пиву»:

Я обычно беру хлеб в нарезку и просто режу его полосочками поперек, получаются такие брусочки примерно 1 х1 см. На раскаленную сковородку наливаем масло и выкладываем хлеб, закрываем крышкой примерно на минутку, за это время измельчаем чеснок (или бекон) и добавляем к хлебу, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем еще на минуту. Все, гренки готовы =)
Они получаются с хрустящей корочкой и мягким центром, пальчики оближешь! А добавки можно делать разные

Комментарии и отзывы
20 февраля 2014 года Gyperekstenzia #
6 мая 2010 года Анири #
5 мая 2010 года Виктория09 deleted #
5 мая 2010 года Санек12 #
5 мая 2010 года плотная #
Приветствую! + + +
4 мая 2010 года ирина66 #
4 мая 2010 года keesmun #
4 мая 2010 года Chunya # (автор рецепта)
Сегодня постараюсь успеть =)
4 мая 2010 года Halynka #
4 мая 2010 года Chunya # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Олесё #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: