• 4 мая 2010, 9:37
  • 4731

Свинина "Большая любовь"

Рецепт: Свинина "Большая любовь"

Любите ли Вы мясо так, как люблю его я???!!!!:) Фаршированная грибами свининка с чуть островатым вкусом. Любимый был просто счастлив :)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Большая любовь"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Свинина "Большая любовь"»:

Итак, возьмем большой сочный кусок мякоти свинины и сделаем в нем надрезы-сеточку.
Фаршируем в следующем порядке: в один надрез - долька гриба, в следующий - долька чеснока

Готовим маринад: смешаем 2 ч.л. аджики и 2 ч.л. растительного масла

Пропитываем мясо маринадом. И накрываем салфеткой - пусть чуть-чуть пропитается (не больше 15 минут

В глубокую сковороду укладываем оставшуюся часть шампиньонов - это "постелька" для мяса

Кладем наш кусок на "постельку" и в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов.
45-50 мин. - и мясо готово. Не забываем время от времени поливать соком.

Приятного аппетита! :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Большая любовь"
Описание: Любите ли Вы мясо так, как люблю его я???!!!!:) Фаршированная грибами свининка с чуть островатым вкусом. Любимый был просто счастлив :)
Тэги: второе, ужин.


Комментарии и отзывы

Слов нет, одни слюни
Легко и просто!!!
ответ однозначный: ДА! люблю мясо++++++++++
Takoje vkusnoje miaso,kak takoje mozet ne ponravitsa?
Мясо - сурер! А еще я у вас там спаржу корейскую заметила, объедение
Пасиб. Рецептик приготовления спаржи как-нибудь попозже [x]12:45 04.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
сами делаете??? очень буду ждать рецепта, я ее обожаю
Отличное мясо
вкусное мяско!
Действительно БОООООООООООльшая любовь!
Сумосшедшее вкуснючее блюдо! Сдуреть можно, как хочу!
Так зачем отказывать себе в удовольствии
вкусное мяско
на здоровье
Вкусно и несложно!!!
пасибки
Класс!
Очень вкусно и аппетитно!!!
Отличный кусок МЯСА!!!!!
о, да!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2041 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки