• 22 апреля 2008, 22:55
  • 70657

Капуста по-грузински

Рецепт: Капуста по-грузински

Очень люблю грузинскую кухню. Эта капуста доходит до готовности быстрее в отличие от той капусты, которую готовят в Грузии

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Капуста по-грузински»:



Рецепт «Капуста по-грузински»:

Кочан капусты нарезать средними кубиками
Свеклу - брусочками
Чеснок и сельдерей нарезать крупно (летом свежую зелень и стебли, зимой - или замороженную зелень, или черешки из магазина)
Перец лучше взять сушеный, но можно и свежий, нарезать мелко
Все хорошо перемешать
Вскипятить воду
На 1 литр кипятка - 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка 9 % уксуса
Залить капусту готовым кипящим рассолом
После остывания поставить в холодильник, оставить на 1 -2 дня
Капуста будет очень хрустящей
Прекрасное дополнение к лобио
Острота блюда зависит от количества перца
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста по-грузински
Описание: Очень люблю грузинскую кухню. Эта капуста доходит до готовности быстрее в отличие от той капусты, которую готовят в Грузии
Тэги: закуска.


Фотографии «Капуста по-грузински» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно и быстро готовится, спасибо за рецепт!
отличный рецепт, быстро, красиво, ооооочень вкусно и хрустяще! однозначно буду готовить и на праздники, и просто так. спасибо автору
Готовлю такую капусту с 2014 года, уходит на ура!
Готовлю такую капусту с 2014 года, уходит на ура!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2039 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки