• 23 апреля 2008, 4:24
  • 25088

Свинина с хрустящей корочкой

Рецепт: Свинина с хрустящей корочкой

Очень сочная внутри и хрустящая снаружи свинина. Очень нравится и взрослым, и детям.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Свинина с хрустящей корочкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3609.15 ккал
белки
102.579 г
жиры
277.129 г
углеводы
181.785 г
Порции
ккал
902.29 ккал
белки
25.64 г
жиры
69.28 г
углеводы
45.45 г
100 г блюда
ккал
375.95 ккал
белки
10.69 г
жиры
28.87 г
углеводы
18.94 г


Рецепт «Свинина с хрустящей корочкой»:

Свинину нарезать тонкими пластинами. Сковороду нагреть, налить масло. Приготовить три тарелки. Первая - смесь муки и крахмала. Вторая - взбитое с солью яйцо. Третья - панировочные сухари. Обваливаем свинину в смеси муки и крахмала, обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях, опускаем в раскалeнное масло, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6856


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с хрустящей корочкой
Описание: Очень сочная внутри и хрустящая снаружи свинина. Очень нравится и взрослым, и детям.
Тэги: ужин, обед.


Фотографии «Свинина с хрустящей корочкой» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Панировка такая знакома, но в этот раз мясо постаралась нарезать как в рецепте - очень тоненько. Вкусноооооо!
Света, большое спасибо!
Огромное спасибо за доверие рецепту и красивое фото.
Как же это вкусно! Как же я люблю такую свинину. Каждый день бы ела и ничего больше мне не надо))))
Света, спасибо большое, это замечательный рецепт!
Очень вкусное мясо! С хрустящей корочкой и нежное, сочное внутри! Светлана, спасибо большое за рецепт!!!
большое спасибо
Светочка спасибо большое за рецепт,замечательное мяско получилось,сочное,нежное.
Ах, рецепт из прошлой жизни. Фото с Китайского ресторана. Уже и мамы нет, папы, старшего сына....
Светочка время летит,ряды рядеют.....,но память осталась
класс! приготовил очередной раз и всегда вспоминаю Вас добрым словом,МИСС.
спасибоо
мясо почему-то очень мягкое становится,не ожидал даже
спасибо.понравилось мяско по вашему рецепту,буду готовить регулярно
приготовила мяско по вашему рецепту..ну очень вкуснооо.....СПАСИБО!!!
очень рада
ВОТ МУЖ-ТО ОБРАДУЕТСЯ! МЯСО ЕСТЬ МЯСО! А ТАК ИСКУСНО ПРИГОТОВЛЕННОЕ ОНО ДВАЖДЫ МЯСО!НА УЖИН НЕ ПРИДЕТСЯ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ! , А ЕЩЕ ЕГО С ПИВОМ КЛАССНО ХОМЯКАТЬ!
ВОТ МУЖ-ТО ОБРАДУЕТСЯ! МЯСО ЕСТЬ МЯСО! А ТАК ИСКУСНО ПРИГОТОВЛЕННОЕ ОНО ДВАЖДЫ МЯСО!НА УЖИН НЕ ПРИДЕТСЯ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ! , А ЕЩЕ ЕГО С ПИВОМ КЛАССНО ХОМЯКАТЬ!
Вкуснятина!!!! Спасибо, очень рецепт понравился
Вкуснятина!!!! Спасибо, очень рецепт понравился
я рада
ВЫ просто УМНИЦА!!!!!!
ВЫ просто УМНИЦА!!!!!!
спасибооооо
мне понравилась такая свинина! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
мне понравилась такая свинина! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
очень рада
Обожаю это блюдо)))) у вас совсем как у настоящих китайцев, я уверена также вкусно спасибо за рецепт
так я училась у китайцев в ресторане его делать в Уссурийске
Я уже много лет живу в Китае,и сразу вижу- сделано мастером
я в Покровке, от нас до Китая на прямую 30 км.
я рада
панировочных сухарей дома не оказалось в самый нужный момент - измельчила крекеры, луковые и сырные. есть мясо с картошкой вредно для талии, поэтому пожарила к свининке яблоки))) и с аппетитом уплела за обе щеки! спасибо за рецептик!
Обычные отбивные!
совсем нет
Снова жарю)свинина потолще...сухарей поменьше)
Свинину слишком тонко порезал, но очень мощно во всем обвалял!)))
Ночью и ел!))))Жестко борщанул с панировочными сухарями)))))Необычно получилсь ! Скоро еще раз попробую!
а что плохо с сухарями????????
Начал жарить...скоро оценю! Думаю еще сыра и шампиьончиков добавить. Пожарю отпишусь
на ночь?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки