• 7 мая 2010, 17:02
  • 10503

Баклажанный пирог

Рецепт: Баклажанный пирог

Для любителей баклажан! Быстро, просто, вкусно!

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Баклажанный пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
938.9 ккал
белки
27 г
жиры
43.7 г
углеводы
556.5 г
100 г блюда
ккал
74.5 ккал
белки
2.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
44.2 г


Рецепт «Баклажанный пирог»:

Баклажаны почистить, порезать, посолить, дать постоять несколько минут. Промыть, хорошо отжать, перемолоть с перцем и луком, добавить мелко потертую морковь, яйца, муку, масло разрыхлитель, хорошо перемешать! Не забудьте соль, специи, чеснок, но думаю это понятно!

Сложить в форму, застеленную пекарской бумагой

Выпекать при 200 гр до готовности



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Баклажанный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Просмотрела все комментарии, не нашла ни одного, чтобы кто-то этот пирог приготовил с сделал свои фото, поэтому делюсь своими впечатлением: уже на этапе, когда все ингредиенты были перемешаны, поняла, что то, что получилось у меня явно отличается от фото автора. Почему то на фото очень желтый цвет, как будто всё посыпано сыром, да и после выпекания пирог автора явно желтее моего и даже напоминает пиццу. У меня получилось по виду похоже на пирог с фаршем)). Побоялась,что начинка в конечном итоге не свяжется и рискнула сделать дополнительную заливку из яйца, сметаны и тертого сыра. На вкус - овощной пирог пришелся по душе больше в холодном виде. Но я бы сказала на любителя...
Подскажите, "перемолоть" имеется в виду блендером?
можно и мясорубкой
просто супер!!!
Супер-пирожок-запеканочка!!
я раньше готовила такой пирог,но только вместо баклажанов использовала кабачки,и укроп добавляла,тоже очень вкусно получается.Сегодня попробую ваш вариант с баклажанами,т.к. обожаю их в любом виде)))
на здоровье!
Супер!!!
Вкусный пирожок! Очень люблю баклажаны, забрала себе в КК. ++++++
на здоровье!
Вкусно! Но только зачем лишний раз химию добавлять. Можно содой обойтись?
попробуйте с содой!!!
Олька, я попала в сказку, а ты прекрасная фея! Сказочный пирог!
100 балов! Так держать!))
ЭТО СУПЕР!!!!
Вкусненько Поздравляю с победой в конкурсе
спасибо огромное!
ВКуснота.
Олечка,очень вкусно
спасибо солнышко!
Аппетитный пирог!Быстро и вкусно,просто класс!!
спасибо Ирочка!
Обожаю баклажанчики! Так просто приготовить, но и так необычно!!!!
пробуйте на здоровье!
Опять баклики?Ладно-ладно!!!
Отольются кошке мышкины слезы!!!
Зашибительский пирог,Ольгуша!
я же тебе обещала,что сделаю
Я и видю!Ты к августу припаси пару вкусняшек!!!Плизззз!
хорошо моя радость сделаем!
Супер-супер! Ольга, откуда у Вас столько прекрасных идей? Как Вы их генерируете? Я восхищаюсь каждым Вашим рецептом!!!
спасибо огромное!
Облизываюсь сижу! Класс!
спасибочки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4077 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки