• 7 мая 2010, 21:36
  • 3056

Cалат баклажановый

Рецепт: Cалат баклажановый

Намазывалка-салат. К сожалению, пошаговых фото нет - готовил свекр.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Cалат баклажановый»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
672.88 ккал
белки
19.3454 г
жиры
47.055 г
углеводы
339.7536 г
Порции
ккал
168.22 ккал
белки
4.84 г
жиры
11.76 г
углеводы
84.94 г
100 г блюда
ккал
80.3 ккал
белки
2.31 г
жиры
5.62 г
углеводы
40.54 г


Рецепт «Cалат баклажановый»:

Баклажаны очистить и размять в кашицу.
Яйца очистить и мелко порубить.
Измельчить лук, соединить все компоненты, добавить специи и масло.
Тщательно перемешать. По желанию добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Mu toje takoi gotovim,osobenno kogda edem na shashliki,vam+++ Zemlyachka)))))
спасибо большое за такой теплый отзыв!!!!!!
хороший салатик!
спасибо большое!!!!! мне очень приятно!!!!!!!!
Интересненько!!!
спасибо большое!!!!
спасибо!
Классный рецепт, но я не поняла ... что даёт варёное яйцо...
из-за яйца вкус другой. Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3272 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки