• 7 мая 2010, 21:51
  • 64441

Ксу-Ксу

Рецепт: Ксу-Ксу

Весна. Сезон клубники. Вкуснотааа. После того, как наешься и наваришь варенья, можно сделать еще и клубничный алкоХольный напиток.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Ксу-Ксу»:

Время приготовления:



Рецепт «Ксу-Ксу»:

Клубнику измельчить в блендере и соединить с остальными ингредиентами.
Когда будете пробовать, не забудьте, что это - не просто клубничный сок... хи-хи...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ксу-Ксу
Описание: Весна. Сезон клубники. Вкуснотааа. После того, как наешься и наваришь варенья, можно сделать еще и клубничный алкоХольный напиток.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
доставка контейнеров из китая 45798 http://www.pro-lg.ru
а можно уточнить? Как долго хранится. И как пьется ликер с мякотью. По рецепту я поняла, что ничего не процеживается. Или это вариант- разбавил и сразу выпил?
Ну конечно можно, уточняю нечего процеживать не нужно, пьется легко, хранится..........не хронили.
а, ну то есть нужно делать конкретно к столу? В расчете сколько сможем выпить))))
Ну как то так.....больше 2х дней не стоял
Хотела бы уточнить, сок лимонный: это из лимона выжать? или нет? Хочу попробовать этот напиток, но боюсь, что получится слишком кисло
Спасибо за интерес, да вы правы, сок свежевыжатый. На вкус для нас было гармонично. Если переживаете, то для начала налейте только половину и попробуйте. И еще, если вы хотите это делать сейчас из замороженной ягоды, то она всегда кислее
спасибо за ответ) а не подскажите сколько лимонов приблизительно понадобиться?
К сожалению сейчас не помню, одно могу сказать, 3 не обойдется
Делала весь июнь-и до середины июля этот бесподобный ликер! Все гости удивлялись и просили добавки) Когда своя клубничка кончилось, то к годовщине моей свадьбы пришлось покупать клубнику на рынке и снова делать по просьбам друзей))) все в восторге! даже, простите, непьющие совсем оценили!! а еще пробовали ксю-ксю разбавлять с шампанским полусладким 50 на 50 - это Роял Ксю-ксю называется) Так теперь все просто шампусик пить отказываются
спасибо, приятно слышать, что так понравился напиток. Его кстати можно хорошо и из замороженной клубники делать, если такова имеется. Прям замороженную в блендер добавлять. Ну это вариант зимний, например к шампусику на новый то год ааа
Думала об этом, когда свежая ягода "отошла" - спасибо что сказали) значит вкус не изменется - а уж замороженную купить не вопрос) ну значит Новый Год удастся на славу)))
замороженная ягода обычно кислее на вкус, нужно будет только пробовать и может немного больше сахара добавить
Ответ для Non-Stop
я люитель шампусика))) видимо теперь тоже только так пить буду)))
"Ксу Ксу (Xuxu) – это уникальный коктейль из пюре и сока спелых ягод клубники, сока лайма и кристально прозрачной водки. Содержание фруктов в напитке составляет 66 процентов, его крепость 15 градусов. Ксу Ксу (Xu xu) имеет насыщенный красный цвет, густую консистенцию, богатый освежающий клубничный букет, какой бывает только у свежеприготовленных фруктовых коктейлей, и сладковато-ягодный вкус, смягченный кислинкой лайма. Ксу Ксу (Xuxu) подают охлажденным и неразбавленным в качестве шутера, а также используют при приготовлении коктейлей и соусов к десертам из фруктов и мороженого."
Пробовала оригинал-ОЧЕНЬ вкусно, попробую по вашему рецепту)
отличный коктельчик
с п а си б о
у меня день рождения как раз в клубничный сезон...назову девонек и на |||ксу - ксунемся|||
желаю хорошо повеселиться
Теперь клубника поднимает настроение не только детям,но и взрослым.....
от такого напитка уж точно никто не откажется и вкусно, и красиво
Надо попробовать.........Спасибо!!!!!!!!!!!
Мой любимый напиток, пила только в оригинале.Правда сейчас он подорожал.Теперь попробую приготовить сама.Спасибо за рецепт.
ммммм...вкуснотища) утащила к себе))
Красота!!!!!!!!!!!!!!
Вкуснота и красота!!!
Ох,Вкуснота
отлично!! взяла на заметку
Замечательный напиток!Дождаться бы клубничного сезона !
и долго его можно хранить?
ой незнаю, еше больше недели не стояло
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2454 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки