• 27 декабря 2007, 3:58
  • 20332

Киш с курицей и брокколи

Рецепт: Киш с курицей и брокколи

У меня оставалась кура-гриль, поэтому тут отошла от рецепта.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с курицей и брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Киш с курицей и брокколи»:

Замесить тесто (муку я добавляю постепенно, чтобы получилось мягкое эластичное тесто).
Выложить тестом форму диаметром 28 см (сначала бортики, затем середину). Убрать в холодильник.
Куриное мясо разобрать на волокна.
Брокколи отварить 5 минут в подсоленной воде (или в микро). Воду слить, немного отжать и добавить к мясу.
Натереть сыр на терке.
Разогреть духовку до 180 -200*С.
Достать форму, наколоть вилкой тесто и присыпать сухарями. Выложить мясо и брокколи. Посыпать тимьяном, перцем, зирой.
Смешать на первой скорости миксера (или венчиком) яйца, сливки, молоко, сметану, горчицу, соль.
Вылить на начинку и посыпать сыром.
Печь около часа до зарумянивания.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Obozaju takije pirogi!! O4enj vkusno
на вид так аппетитно, что кушать захотелось.утащила...
спасибочки
Нежно, вкусно и сытно!
интересный вариант+
Отличный рецепт с брокколи
Класс,класс,класс!Теперь и такое попробую приготовить,огромное спасибо!!!
Увидела на фото, Наташа-Aprelia приготовила, такой аппетитный, красивый, загляденье пирожок!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки