• 9 мая 2010, 17:29
  • 83931

Розочки слоеные с колбасой

Рецепт: Розочки слоеные с колбасой

Всех кулинаров поздравляю с большим праздником - Днем Победы! Пусть всегда над вашими головами будет безоблачное небо и яркое теплое солнышко! И пусть никогда не будет войны! Предлагаю вам рецепт вкусных слоечек. В поиске не нашла такого рецепта, но если вдруг он уже есть в нашей коллекции сайта, не серчайте на меня.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Розочки слоеные с колбасой»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1656 ккал
белки
29.2 г
жиры
83.6 г
углеводы
194.4 г
Порции
ккал
92 ккал
белки
1.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
414 ккал
белки
7.3 г
жиры
20.9 г
углеводы
48.6 г

Рецепт «Розочки слоеные с колбасой»:

  • Тесто разморозить. Затем немного раскатать в одном направлении на смазанном маслом столе.
    Нарезать на полоски шириной 2 см.

  • Колбасу режем тонко на колёса и делим пополам. Укладываем по 3-4 половинки на полоску, оставляя в конце немного места для подгиба.

  • Теперь аккуратно сворачиваем в рулетик.

  • Конец полоски прилепляем к низу рулетика.

  • Получаются вот такие розочки. Выпекаем до готовности.

Маленький совет: в самом начале закатывания постарайтесь поглубже закрутить колбаску с тестом, чтобы потом, при выпечке, не образовалась дырочка, а был бутончик.
Угощайтесь на здоровье!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Розочки слоеные с колбасой
Рецепт: Розочки слоеные с колбасой

Всех кулинаров поздравляю с большим праздником - Днем Победы! Пусть всегда над вашими головами будет безоблачное небо и яркое теплое солнышко! И пусть никогда не будет войны! Предлагаю вам рецепт вкусных слоечек. В поиске не нашла такого рецепта, но если вдруг он уже есть в нашей коллекции сайта, не серчайте на меня.

Ингредиенты для «Розочки слоеные с колбасой»:

Фотографии «Розочки слоеные с колбасой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусно,но колбаса подгорела, вроде и пекла на низкой температуре и ничем не смазывала, жаль что так вышло
Быстро, просто, вкусно! Большое спасибо за рецепт!
Так старалась... Завернула в тесто сырокопченую колбаску... И пересушила в духовке...😢 Печалька... 😢 Духовка старенькая... Как же хочется духовку новую, с грилем...😢
А на фото просто супер Ни за что бы не подумала, что они пересушились
Спасибо за поддержку! Попробую следующий раз в элекродуховке испечь...
Может просто не хватило температуры? поэтому они долго готовились и подсохли У меня духовка тоже не новая, но со временем оказалось что рекомендуемая температура для нее очень мала, и нужно готовить на чуть более высокой.
Скорее всего, что так... Ставила t 200°, но, думаю, по факту t меньше была...
Попробуйте, то что такому факту есть место быть ох, сколько пицц я так высушила
Ответ для Просто Мэри
Замечательные розочки!!! Марина, а мне кажется, что сырокопченая колбаска всегда сильно поджаривается, если она открытая. Я делаю такие розочки только с вареной колбасой или ветчиной.
Спасибо, Лилечка! Хотела, вроде, к праздничному столу, поэтому и положила сырокопченую. Попробую с ветчиной. Спасибо за совет, дорогая!
Ответ для Просто Мэри
Отлично получилось!
Спасибо, дооогая!
Идея понравилась, вот только тесто у меня в середине не пропеклось, а колбаса уже начала гореть. Пришлось снять полу сырые.
Может это потому что у меня тесто без дрожжевое?
Мне кажется, что температура в духовке была высокой, поэтому тесто еще не пропеклось, а краешки колбасы начали пригорать. А может вы смазали яйцом и оно дало такой мокрый эффект тесту?
Спасибо что ответили. Попробую еще раз, не смазывыла розочки ничем, а вот с температурой возможно много было, нет градусника в духовке.
Такме розочки пекла только сладкие. Как-то не додумалась с колбасой. Спасибо.
Спасибо, Lana66, за идею. Использовала дрожжевое тесто. Тесто промазала кетчупом с майонезом, а на колбаску положила сыр. И красиво и вкусно.
Хотела добавить фото, но не знаю как.[x]17:58 04.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Офигенно!!! Спасибо за рецептик!!!
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК..
конечно же берите и готовьте на здоровье!
Готовое. Остался кусочек карбоната варено-копченого.
Испеку, поделюсь
ага, жду результатов
Спасибо за слоечки! Моему милому очень понравились! Правда я вместо колбаски взяла мяско и тесто было бездрожжевое. Фото прилагаю
Хочу следующий раз попробовать чередовать мяско и сыр. Интересно, что получится?!...
на здоровье! пробуйте и с нами поделитесь как получилось. А мясо вас готовое было или сырое?[x]14:50 15.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
очень хорошая идея)
готовьте на здоровье!
Ухтышка-ухтышка! Какая красотень, обязательно сделаю такие. Респект Вам и Большое спасибо!!! +++++++
на здоровье!
спасибо за идею. Хочу попробовать с соленой рыбкой....
Вам -
Хорошее напоминание рецепта. Спасибо. А поиск здесь несовершенен. Если кто-то по-своему назвал известное блюдо( что часто и выдается за авторство), то найти его невозможно. Я так банальную |||картошку||| искала. Поэтому спасибо подписке на рассылки. Там и Ваш рецепт увидела.
Замечательная идея для завтрака!
Красиво!
Просто, вкусно и красиво!!!
Чудесный |||букетик||| получился
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки