• 10 мая 2010, 23:16
  • 2940

Хлеб "для фантазерок"

Рецепт: Хлеб для фантазерок

Этот быстрый рецептик я нашла на просторах интернета, меня привлекла легкость его исполнения и огромный простор для фантазии... Ну, и вид домашних: уплетающие результат за обе щеки... За фото большое спасибо Але (Лиса Петровна)!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб "для фантазерок"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1861 ккал
белки
44.2 г
жиры
25.8 г
углеводы
369.5 г
100 г блюда
ккал
241.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
48 г

Рецепт «Хлеб "для фантазерок"»:

Сухие дрожжи, соль, сахар и масло смешать, влить 1 стакан воды и засыпать муку.
Замесить тесто, сформировать батончик или что-то вроде него, положить на противень фольгу, уложить будущий хлебушек, накрыть пленкой или полотенцем, поставить в теплое место на 30 минут (тут все зависит от того, какие дрожжи, может и больше понадобиться времени).
Духовку разогреть до 200 градусов и, после того как хлебушек подошел, ставим его в духовку и ждем 20 -30 мин. (все зависит от духовки).
Все готово

А теперь про полет фантазии: когда тесто только замешивается, туда можно добавить все что угодно... сыр, травы, жареный лук, оливки...
также сверху можно посыпать кунжутом, семечками... в общем, нафантазировать всласть.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб "для фантазерок"
Рецепт: Хлеб для фантазерок

Этот быстрый рецептик я нашла на просторах интернета, меня привлекла легкость его исполнения и огромный простор для фантазии... Ну, и вид домашних: уплетающие результат за обе щеки... За фото большое спасибо Але (Лиса Петровна)!

Ингредиенты для «Хлеб "для фантазерок"»:

Фотографии «Хлеб "для фантазерок"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простой рецепт хлеба.Автор предлагает дать волю своей фантазии ,что собственно и позволило применить мне в свой запасы из морозилки щавеля.Цвет хлеба получился изумрудный внутри.Корочка тоненькая,мягкая.Всё же добавила расстойку перед выкладыванием в форму,верх не рассекала.Спасибо большое Вам за рецепт хлеба "для фантазерок"!!!
Спасибо всем огромное,особенно за то что не кидались в меня поварешками)))))))
С дебютом!
С дебютом Вас! Только у Вас все как-то -|||вроде него|||...., все от чего-то зависит, |||суем||| хлебушек в духовку. Все как-то размыто, нечетко, неясно. Действительно -хлеб |||для фантазерок|||. Надеюсь, не обидитесь, но как-то большей четкости хотелось бы.
Обычный хлеб
Почитайте, найдете много действительно интересного
https://www.povarenok.ru/recipes/category/186/
спасибо))))))))
пожалуйста
Ну и вид домашних уплетающие результат за обе щеки .
Хотелосьбы посмотреть как они это делали.
Я тоже так подумала. Думаю -ну, раз фото хлебушка нет, то хотя бы фото домашних, его уплетающих было!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки