• 11 мая 2010, 11:55
  • 23984

Ликер сливочный

Рецепт: Ликер сливочный

Вот еще один рецептик. Теперь уже вкусного ликерчика. Делается очень быстро, а выпивается еще быстрее.

Категория: Напитки Алкогольные напитки

Ингредиенты для «Ликер сливочный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3499.04 ккал
белки
46.71 г
жиры
192.945 г
углеводы
237.495 г
100 г блюда
ккал
293.54 ккал
белки
3.92 г
жиры
16.19 г
углеводы
19.92 г


Рецепт «Ликер сливочный»:

Итак, первым делом сварить крепкий кофе (крепость по вашему желанию) - нам надо 50 мл сваренного кофе.
Растапливаем шоколад (шоколада взять 3-4 кубика. Весь шоколад поделен на кубики, так вот, я имею виду эти самые кубики). Я шоколадные кубики бросила в кофе и поставила в микроволновку, а потом хорошо перемешала - вот наш шоколад и растопился.

Теперь берем остальные ингредиенты (сливки, сгущенку, виски, яйцо) и хорошо перемешиваем в блендере или миксером.

Потом добавляем кофейно-шоколадную смесь и еще раз хорошо перемешать.

Бутылку обдать кипятком и перелить туда наш ликер. Все готово, можно употреблять. Хранить в холодильнике. Но вот сколько он будет храниться, я не знаю, ибо ликер был выпит за два дня.
Из этих продуктов получается немного больше 1 литра.

ПРИЯТНОГО ЛИКЕРОПИТИЯ!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ликер сливочный
Описание: Вот еще один рецептик. Теперь уже вкусного ликерчика. Делается очень быстро, а выпивается еще быстрее.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А если не добавлять яйцо , это плохо повлияет на напиток? Вот смущает меня это сырое яйцо)
Не знаю. Делала только по рецепту. Хотя попробуйте,не думаю,что сильно повлияет на вкус.
Здравствуйте, а сколько его нужно настаивать?
Здравствуйте. Можно сразу .
Спасибо за рецепт, будем готовить!
Случайно набрела на ссылку --- бар "Виртуальный дринк". Благодарю за такие замечательные рецепты!!! Хочется сделать и попробовать все и сразу.
Пробуйте на здоровье.Можно и не все сразу,а по очереди.
Ой, кака вкуснятина! Надо сбацать
Красота какая!!! Крепость напитка маленькая наверно? Попробовать надо однозначно!!!
Утащила не задумываясь!Спасибо!
На здоровье.
Вкуснотища!!!
За тебя Танюш,ликерчик суперский!
За тебя Танюш,ликерчик суперский!
И за тебя тоже. Пасибки.
Красотаааа.....
Лекер, мой любимый напиток. Не разу не пробовала сама его готовить. Очень у Вас рецепт подробно описан. Стащила, буду пробовать
Пробуйте,спасибочки вам.
класс!взяла.спасибо!
На здоровье.
Какая ляпота!!!Я бы сейчас тяпнула стаканчик!
Давно ликеры не пила.
Могу предложить только стаканчик . Но у меня есть емного Ксюшиной *Лимончеллы|||,а на подходе |||Помаранчелло*
Блин,у тебя та что БАР???Вот буду в Киеве,нагло припрусь в гости!!!
И никакие сапоги не помогут!Не отмашешься!!!
Блин,у тебя та что БАР???Вот буду в Киеве,нагло припрусь в гости!!!

Ха-ха-ха,була у собакі хата.Пока в Киев соберешся,так я все уже выпью.
Ничего!Новый наварганишь!
Танюшик, за твоё здоровье
Танюшик, за твоё здоровье
Пасибочки,пасибочки.
Танюш, что-то долго вы пили, аж 2 дня! У нас бы быстрее улетучился!
Дык,кроме него еще было чего пить. Пасибки,Светуль.
АФФФФФИГЕТЬ наверно вкусно!
АФФФФФИГЕТЬ наверно вкусно!
Было вкусно,даже очень.
вздрогнем! +++++++++++++
вздрогнем! +++++++++++++
Запросто. Пасибки.
Танюш,бери бутылочку и мухой ко мне в гости! Уж мы найдем
о чем поговорить!
Танюш,бери бутылочку и мухой ко мне в гости!
Люд,ну разве что только бутылочку. Она ведь уже пустая.А поговорить это запросто.
Я так и поняла!
А то.
Хорош ликерчик
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3276 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки