• 11 мая 2010, 13:52
  • 8300

Форель в апельсиново-медовом соусе "Бра"

Рецепт: Форель в апельсиново-медовом соусе "Бра"

Рецепт этой рыбы я увидела по телевизору на канале "Охота и рыбалка". Делалось и говорилось там все очень быстро, я только успевала записывать ингредиенты (их количество приводилось в чашках). Приготовила эту рыбку и ..... нам даже очень понравилось, особенно моему мужу (который красную рыбу любит только в соленом виде, а в остальном виде она для него получается суховата). Рыба получилась сочная, нежная и с приятным вкусом. Эту рыбку я хочу посвятить нашему поваренку-мужчине. Этого молодого человека знают многие на сайте - это наш Брахманушка (Брахман). Он всегда такой корректный, таинственный и загадочный (пыталась узнать его имя, но... увы, попытка не увенчалась успехом), но готовит, черт побери, очень хорошо и вкусно. Я перепробовала некоторые его блюда, и что я хочу вам сказать, это таки вкусно, даже очень. Брахманушка, эта рыбка для тебя.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель в апельсиново-медовом соусе "Бра"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
23335.7 ккал
белки
162 г
жиры
119.7 г
углеводы
5406.2 г
100 г блюда
ккал
289.5 ккал
белки
2 г
жиры
1.5 г
углеводы
67.1 г

Рецепт «Форель в апельсиново-медовом соусе "Бра"»:

  • Вот наши продукты для соуса-маринада. Жидкие ингредиенты уже в шейкере,а на фото лук (порезать помельче), имбирь и кунжут. Соки я брала магазинные, но если есть возможность, то можно выдавить сок дома.

  • Соединяем все ингредиенты для маринада и хорошо перемешиваем. Я это делала в шейкере, очень удобно и быстро.

  • Выливаем маринад в пакет (пакет взять поплотнее), укладываем в него филе рыбы. Пакет герметично закрыть (завязать), пакет несколько раз перевернуть, чтоб филе хорошо перемешалось с соусом, и положить в холодильник на пару часов.

  • Теперь берем деко, на него кладем лист фольги, а на фольгу наше филе. Сверху филе полить нашим соусом-маринадом. Я вылила весь соус.

  • Рыбку упаковываем в фольгу (соус должен быть внутри фольги) и ставим в духовку при температуре 180*. У меня в духовке рыба было примерно минут 30 (но это время индивидуально для каждой духовки).

  • Вот наша рыбка уже готова. Запах от нее идет суперский. Перед нарезкой полить ее нашим маринадом, который тут же на фольге остался после выпечки.

  • Рыбу нарезать на кусочки, выложить на блюдо и украсить по желанию.

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!![/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель в апельсиново-медовом соусе "Бра"
Рецепт: Форель в апельсиново-медовом соусе "Бра"

Рецепт этой рыбы я увидела по телевизору на канале "Охота и рыбалка". Делалось и говорилось там все очень быстро, я только успевала записывать ингредиенты (их количество приводилось в чашках). Приготовила эту рыбку и ..... нам даже очень понравилось, особенно моему мужу (который красную рыбу любит только в соленом виде, а в остальном виде она для него получается суховата). Рыба получилась сочная, нежная и с приятным вкусом. Эту рыбку я хочу посвятить нашему поваренку-мужчине. Этого молодого человека знают многие на сайте - это наш Брахманушка (Брахман). Он всегда такой корректный, таинственный и загадочный (пыталась узнать его имя, но... увы, попытка не увенчалась успехом), но готовит, черт побери, очень хорошо и вкусно. Я перепробовала некоторые его блюда, и что я хочу вам сказать, это таки вкусно, даже очень. Брахманушка, эта рыбка для тебя.

Ингредиенты для «Форель в апельсиново-медовом соусе "Бра"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обалденная рыбка!
Спасибо.
Как вкусно , уже хочу и слышу аромат
Как вкусно , уже хочу и слышу аромат
Благодарю вас.
К красной рыбе я неравнодушна! Определённо это для меня рецептик!
Спасибочки большое.Пробуйте на здоровье.
)))аааа))Я улыбаюсь.Приятно,едрен батон, оч приятно. Надо срочно пойти сделать гадость- для баланса, так сказать)
По сабжу:мне понравилось.Маринад боевой).СПасибо за подачу, исполнение и позитив. Готовить с любовью-вот что нужно многим готовящим.Спасибо большое, за оказанную часть и всего самого самого яркого-позитивного.................,
Брахманушка,солнышко,я очень рада,что тебе понравился мой сюрприз.Поверь мне,ты этого достоин.Тебе тоже большой удачи и позитиФФФФчика.
Маринад, просто песня!Спасибо Танюша,что поделилась такой вкусненькой рыбкой!
Танюш,на здоровье. Эта рыбка меня тоже привлекла,именно маринадом.
Классный маринад!!!
Пасибки.
Рыбка красная вкусная....
Пасибки.
Танюш все рецепты такие классные,гости там твои наверное обьелись
Надюшка,благодарю. Да,наверное и объелись,я у них не спрашивала.Но то,что голодный никто не ушел так это факт.[x]09:14 13.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Заинтриговала !!!Не могу мимо пройти и не взять! Пасиб!
Олюнь,на здоровье.
Класс!!! Люблю форельку!!!!!!
оч-чень вкусно!даже на вид,в выходные попробую на вкус.беру в КК.спасибо!!!
Пробуйте,поделитесь результатом.
Действительно, можно язык проглотить!!!!!! Вкууусно!!!
Пасибки.
Вкусная рыбка!
Танюха,маринад зашибительский!!!
Не удивительно,что рыбка вкусна!!!
Пасибки.
Вкусная рыбка и |||Поваренок|||, которому посвящен рецепт, очень доброжелательный. За хороших людей!
Вкусная рыбка и |||Поваренок|||, которому посвящен рецепт, очень доброжелательный. За хороших людей!
Спасибки. Да,Брахман, очень галантный молодой человек.
Слюнки потекли...
Слюнки потекли...

Подбираем их.
Красота.
вкусная форель! украдкой стянула кусочек +++++++
вкусная форель! украдкой стянула кусочек +++++++
На здоровьице,я не против.
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки