• 23 апреля 2008, 16:24
  • 13234

Пирог "Минутка"

Рецепт: Пирог "Минутка"

Очень воздушное тесто, просто тает во рту.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Пирог "Минутка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3778.3 ккал
белки
60.3 г
жиры
188.3 г
углеводы
463.4 г
Порции
ккал
629.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
31.4 г
углеводы
77.2 г
100 г блюда
ккал
359.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
17.9 г
углеводы
44.1 г

Рецепт «Пирог "Минутка"»:

  • Грецкие орехи измельчить в процессоре.

  • Все ингредиенты смешать в блендере в течение 5 минут.

  • Форму смазать маслом и присыпать мукой. Разогреть духовку до 160 С. Вылить тесто в форму и выпекать около 1 часа. Проверить готовность спичкой.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пирог "Минутка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
В предыдущем отзыве писала, что пирог простой и сытный. Может, второй раз и не стала бы его готовить, но это самый быстрый рецепт из тех, что я знаю. Он очень выручил меня, когда надо было устроить чаепитие для неожиданных гостей. Гости, кстати, остались довольны))
Спасибо, пирог действительно прост в приготовлении и не менее вкусен
Подскажите пожалуйста, вода холодная/тёплая/горячая, простая/газированная?
Пирог вполне оправдывает своё название, действительно всё делается за считанные минуты. Такие рецепты хороши, когда быстро и незатратно надо накормить ораву мужиков)) Женщины, как мне кажется, предпочитают что-нибудь более изысканное, хотя с чаем и я уговорила сначала малюсенький кусочек на пробу, а потом такой, чтобы рот радовался, как говорила моя бабушка Надя
Очень вкусное тесто, но у меня середина не совсем пропеклась)
Сегодня испекла пирог по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно.
Катя,а вода простая холодная не газированная?
Очень, очень вкусненький пирог! Чем то на кекс похож. Делала без орехов, но с изюмом, следующий раз с орехами сделаю
рада что понравилось, но орехи тут очень важны, ИМХО
ой, извени, а что такое ИМХО?
это моё мнение
Впервые в жизни решила не отступать от рецепта ни на шаг- и сожгла пирог. Часа оказалось слишком много даже при температуре 160* (даже не часа, а 50 минут) :? Придется переделывать. Пе.Ес. А для такого воздушного теста 30 минут вполне достаточно!
наверное от духовки зависит :oops:
Сделала пирог еще раз,- в моей духовке хватает 25 минут Спасибо за рецепт. Вам + Люблю быстрые рецепты
рада что в этот раз всё получилось отлично. У меня не самая лучшая духовка, вот и времени понадобилось больше. Спасибо за отзывы.
Классный кекс,надо испечь +++++а можно положить смесь орехов?
я думаю можно попробовать
мужа вчера угостили подобным кексом,покрайней мере с виду,потребовал себе такой же испечь,а рецепт не дал.вот кажеться нашла попробую...............+++++++++++++++
буду рада если подойдёт и это окажется именно тот рецепт
Катюшенька, какой пирожок аппетитненький!+
Катюша!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень понравился твой пирог :!: :!: :!:
Делала без орехов!
Не едят! :twisted:
без орехов он не тот. Тут весь кайф в орехах
Понимаю,но и без орехов быстро кончился!
отличный рецепт
Вкусно и быстро. Отлично! :lol:
Катюша!Спасибо!
Этот рецептик для меня!Обязательно приготовлю!
очень рада что пригодился рецептик.
Вкусно!
И быстренько!!!
Обязательно попробую
быстро и вкусно!
вкусно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки